Автохам на Санаторном

Като

Новый сосед
Новичок
Сообщения
1
Баллы
2
Возраст
41
14 мая из окон своей квартиры увидела как автохам на Приоре белого цвета с регистрационным номером А 039 СР 134 в попытке объехать припаркованный автомобиль (хотя необходимости в этом не было, были свободные проезды, главное, не ленись) заехал на тротуар, зеленку, засаженную газоном и бедной сиренью, который никак не дают вырасти, и помчался дальше. Все произошло во дворе домов 2. Автохамы - уже бич нашего двора, вроде все покупали квартиры, вроде все с мозгами, даже сами зеленку засаживают. Вот откуда берутся такие? То Прадо, то Дискавери, побросают машины на тротуарах, а потом мы жалуемся на УК, что она ремонтом не занимается. Вопрос: куда пожаловаться, фото нет. Может у кого есть сотовый телефон участкового? А то или вне часов приема или в субботу по стационарному ему не дозвониться.
 
З

Занзибар

Гость
Гость
Тут конечно еще вопрос, насколько вы критично относитесь к нынешним реалиям. У меня во дворе все тротуары заставлены машинами, это конечно плохо, но это неизбежное зло, и водители делают так не от хорошей жизни.
 
А

АЛЕК

Гость
Гость
Коллеги, зло неизбежным не бывает. Вопрос реально в городе никто не решает - все занимаются разведением памятников и ежегодной перегладкой фонтанов - причина думаю понятна. Нет даже хотя бы парадоксальных предложений по улучшению парковок в дворах.Всем просто плевать.Я верю в то, что все можно организовать.Только никто ничего не хочет. И самым главным образом, что не надо искать оправдание - нет наказания и потому есть бездари. Например было бы наказание - увидел, снял на фото и видео, отправил в ГИБДД или Прокуратуру - хулигана оштрафовали, тогда бы думали. Никто не хочет решать не популярные вопросы. Установка памятников и ежегодная перекладка осфальта это гораздо интереснее со всех сторон - "не правда ли?"
 
А

А1А

Гость
Гость
Доброго времени суток!
Причем здесь: увидел, снял, отправил, перекладка памятников и дорог?! Говорить, что все вокруг плохо и все вокруг не так - это не показатель вашего не равнодушия и заинтересованности, а как раз наоборот - одобрение подобных ситуаций. На подобие это выглядит так: ну да есть такие люди, творят иногда, что хотят, ну это же не они виноваты - это у нас региональные власти ничего не делают(ни кого не защищаю). Сначала начните с себя родных! Например жаловаться на то, что в Санаторном нет места для парковок - на данный момент как один из жителей квартала, могу сказать, что ее пока нет! Есть дома где действительно все заставлено, но уважаемые есть места у других домов или в стороне от них, и нет ничего страшного в том, что вы свой драгоценный авто оставите не у своего дома и прогуляетесь пешком, но так не будете создавать подобных проблем, и все будут довольны.
 
Е

Екатерина Юрьевна

Гость
Гость
Тут конечно еще вопрос, насколько вы критично относитесь к нынешним реалиям. У меня во дворе все тротуары заставлены машинами, это конечно плохо, но это неизбежное зло, и водители делают так не от хорошей жизни.
В данном комплексе проблем с парковкой авто нет. Работаю до позна, приезжаю в 22 часа и всегда есть место, иногда не у моего подъезда, но мест полно. Хотя у нас большая машина и заехать на бордюр не проблема, только нужно понимать, что со временем на них будут сколы и наш замечательный район перестанет отличаться от других дворов. Так что парковка на бордюрах это проблемы в воспитании.
 
К

кккккк

Гость
Гость
Участковый уполномоченный лейтенант полиции Измайлов Тимур Хайдарович, ул. Быстрова 84-211, тел. 44-16-56, вторник и четверг с 18.00 до 22.00, суббота с 11.00 до 13.00. Информацию получили в управляющей компании.
 
К

кккккк

Гость
Гость
Вам автохамы не нравятся, а у нас просто кошмар рядом с домом. Мало нам пивбара (пока не очень шумного), так УК напротив трех домов разместило беседки с мангалами. Мы обеими руками за нормальный отдых, но не такой как здесь. Вечером окна не открыть (в нынешнею-то жару) - запах костра, громкая музыка, брань, крики. Самый наплыв в выходные дни, до часу - двух ночи. Такое ощущение, что жители комплекса, а приезжают не только из Санаторного, никогда не ели совсем и только что приехали откушать. И погромче послушать музон из своей машины. А потом хвалиться как "оттянулись" в выходные пивком и прочими горячительными напитками...
 
К

кккккк

Гость
Гость
Звонили в полицию, там отвечают: надоели, звоните только вы. (((
А идти к участковому не в одиночку смысла нет, соседям шум и гулянки тоже не нравятся, но идти в полицию они не хотят.
 

Dragster

Синдром зеленого огонька
Местный житель
Сообщения
163
Баллы
30
Возраст
34
Жилой комплекс
Снегири
Вопрос: куда пожаловаться, фото нет
Вы уже ответили на свой вопрос сами, к сожалению.
Например было бы наказание - увидел, снял на фото и видео, отправил в ГИБДД или Прокуратуру - хулигана оштрафовали, тогда бы думали
Именно таким образом и работает сервис на сайте ГИБДД.
 
Сверху