Деревенский домишко, как и где купить в Волгоградской области?

Самарянка

Сосед
Местный житель
Сообщения
635
Баллы
45
Потянуло меня в деревню, в хутор, в станицу, в село...хоть к чёрту на кулички, только подальше от города! Но не на дачу, где рядом на своих 6 сотках видишь, чувствуешь, осязаешь и обоняешь своих соседей, а куда нить в глубинку. В голове прочно засела вот такая картинка, но с канализацией, газом и интернетом)))
photo.jpg
Вероятно потому что я насквозь испорченная городская дура приученная к комфорту. Опыт земляных работ правда присутствует, раза два в гостях удалось подоить корову и козу...на этом все. Но не мешайте мне мечтать))) Я мечтаю о маленьком домике вдали от городского шума, на окраине. рядом с грибным лесом и рекой с рыбой или прудом, но тоже с рыбой или с ериком, но что бы была рыба! Что бы там интернет присутствовал и можно было ездить без прав на квадроцикле и что бы была летняя кухня или гостиный домик. где я бы могла принимать гостей из Волгограда. Что бы была баня, где мои гости могли бы попарится и беседка, где они могли бы покушать шашлыка или попить пивка с сухой рыбкой. Из какого строительного материала должен быть мой домик и в каком районе у нас есть мой личный, прижизненый Рай на земле, кто об этом знает? Кто мне и что посоветует?
 

Византия

Сосед
Проверенные
Сообщения
91
Баллы
10
Мне очень понравились места вокруг Ольховки. Речка, дубрава, меловые горы - красота.
Ну и далее на север области.
А грибы там были? Говорят там грибников больше чем грибов.
 

Самарянка

Сосед
Местный житель
Сообщения
635
Баллы
45
Мне очень понравились места вокруг Ольховки. Речка, дубрава, меловые горы - красота.
Ну и далее на север области.
Я только по дороге проезжала мимо. Вроде как там по одной стороне дороги сосны искусственно посаженные росли. Жалею что вглубь не проехали. Ездили тогда в Витютнево за белыми, во Фролово. Фролово мне нравится из-за арчединских лесов, но там нет приличных рыбных рек. Лес среди пустыни...
 

eclipse

Сосед
Местный житель
Сообщения
1,188
Баллы
85
Возраст
36
P5101861.JPG
Безымянный.png
P5101862.JPG
P5101881.JPG
P5101860.jpg
P5101875.jpg
ольховка 082.jpg
Я туда не за грибами ездил, а туристических целях. В меловые пещеры и монастырь. Там есть несколько дубов чуть ли не времен Ивана Грозного. Ну уж времен Петра точно.
 

Самарянка

Сосед
Местный житель
Сообщения
635
Баллы
45
А какие отличные места в районе Урюпинска, в столице российской глубинки!))) Какие леса! Есть даже известные на всю Россию, шемякинские дачи. Байрачный огромный масив леса, дубы которым по 150-400 лет... Вот бы где туризм развить, но сейчас безденежье района не позволяет поставить даже скамейки и тропки протоптать. Лес реально непроходимый и в селе поблизости нет интернета и остановиться негде....так жаль...В Чечне возле каждого источника и деревца все камнями обложено и везде лавочки, а у нас горькая нищета в селах. Вот бы проект сделать и простлавить это место!
mF6K1DS7KXY.jpg
Микроклимат там, как в Туапсе или Сочи. только без морского пейзажа...
 
Сверху