Немного про атеизм

Самарянка

Сосед
Местный житель
Сообщения
635
Баллы
45
I-Believe-In-Noththing.jpg
Атеизм — это раковая опухоль на нашей планете. Он разлагает людей и государства, оставляя после себя лишь смерть и мертвые души. Откуда эта разрушительная сила? Корень надо искать в основном догмате атеизма: «Если Бога нет, то все позволено». Вот так! Поскольку у атеистов нет Бога, то им позволено убивать, насиловать, избивать, грабить и делать еще много плохих дел. Что они и прекрасно делают , прикрываясь фиговым листком гуманизма, не способным прикрыть их звериную натуру.


Да, да, уважаемые читатели — именно звериную натуру!!! Они же сами себя называют обезьянами, хотя по Библии им самое то название — козлы: «и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов-по левую.» (Мф 25:33 )

Поняв это мы можем понять и многое из их поведения. Что хотят животные? Животные хотят лишь жрать, сношаться, испражняться и спать. Кого мы узнаем в этом образе? Правильно!!! Среднестатистический атеист как раз этого и хочет — жрать, сношаться, испражняться и спать — об этом все их помыслы.
Давайте пристальнее посмотрим на их еду. Этим прожорливым атеистам мало нормальной еды, они понавыдумывали всякой химии, которая содержится сейчас в почти в каждом продукте. Им мало нормальной еды — они хотят извращаться в ней. Огромные заводы, загаживая окружающую среду, выпускают миллионы тонн этой химии, которая приводит к разным заболеваниям, особенно онкологическим у людей и особенно у маленьких детей.

Чавкая и рыгая в своих квартирах, они поглощают свою жрачку, набивая свои ненасытные утробы.

А еще атеисты — латентные каннибалы! Ведь они — животные, и для них человек физиологически ничем не отличается от свиньи. Поэтому если им предоставится случай они конечно скушают первого попавшегося им человека. Страшно подумать, что было бы с Пятницей, если Робинзон Крузо был бы атеистом, а не христианином. Наверняка он сожрал бы несчастного негра.

А еще атеисты — извращенцы! На каждом углу они орут о свободе секса для извращенцев всех мастей :для педофилов, зоофилов, эксгибиционистов, некрофилов, геронтофилов и прочих сексоизврашенцефилов. Не просто так орут — видать очень хочется воплощать свои фантазии. Правда им пока еще не все разрешено, поэтому они пока занимаются этим в теньке, где их никто не видит из нормальных людей.

Достаточно вспомнить их любимого доктора Кинси. Вот уж извращенец был, да еще и зоофилов любил. Или давайте вспомним атеистическую некрофилию, когда они делали кукол из своих вождей: Ленина, Мао, Ким Ир Сена. Вот они там и лежат как резиновые куклы в секс-шопе и никто не знает что происходит за толстыми стенами мавзолеев — атеистические извращенцы хорошо хранят свои тайны! Страшно подумать, что было бы с Пятницей, если Робинзон Крузо был бы атеистом, а не христианином. Наверняка он сначала бы изнасиловал бы несчастного негра и всех попугаев, а потом сожрал бы их всех.

А еще атеисты — прирожденные убийцы. Как только они получают власть, они сразу начинают убивать людей, даже маленьких детей. Ни одна религия в мире не убила столько людей на Земле сколько атеисты. Сотни миллионов людей пали жертвой атеистов. Они расстреливали, душили в газенвагенах, забивали мотыгами всех несогласных с их атеизмом.

Страшно подумать, что было бы с Пятницей, если Робинзон Крузо был бы атеистом, а не христианином. Наверняка он сначала бы изнасиловал бы несчастного негра, всех обезьян и всех попугаев, потом бы их всех расстрелял и затем только сожрал, чавкая и рыгая при этом.
А еще атеисты говорят что все люди на Земле произошли от одного самца и самки. Это же сплошная пропаганда инцеста! Страшно подумать, что было бы с Пятницей, если Робинзон Крузо был бы атеистом, а не христианином. Наверняка он сначала бы усыновил несчастного негра, затем бы изнасиловал его , всех обезьян и всех попугаев, потом бы их всех расстрелял и затем только сожрал, чавкая и рыгая при этом.

Так что принесли нам атеисты? Что? — я вас спрашиваю? Может они принесли что-то новое в искусство? Эти духовные импотенты способны только на бабу с веслом, черный квадрат и выставку «Осторожно, религия!». А посмотрите на их архитектуру! Понаставили одних фаллических символов: небоскребы, Эйфелеву башню, Останкинскую башню. Даже ракеты и субмарины они делают в виде фаллосов — видать их извращенческая натура им жить спокойно не дает.

Атеисты загадили Землю и в духовном и в прямом смысле. Даже на своих выставках они испражняются прямо на людях, как это делали Кулик и Бренер.
А что творится на улицах — эти атеисты за годы Советской власти превратили всю Россию в один большой туалет. Тысячу раз был прав Профессор Преображенский вопрошавший: «Ну почему каждый раз когда начинается революция — начинают гадить в подъездах?» Да потому, уважаемый профессор, что революция — это любимое занятии атеистов, потому что тогда под шумок можно поубивать, пограбить, понасиловать, пожрать и понаиспражняться вволю. Конечно: ведь что естественно, то не безобразно. Они же животные! По их теории выживает сильнейший.

Теории, ученые — посмотрите на их жрецов от науки. Все как на подбор толстые, упитанные. И это в то время когда на улицах голодают и умирают маленькие дети!!
Конечно, получил Нобелевскую премию, купил большой джип, посадил туда свою толстую задницу и поехал извращаться — какое тебе дело до детей?
Так не пора ли нам сбросить иго атеистов с наших плеч? Задумайтесь читатели, ибо от ответа на этот вопрос зависит будущее человечества.
Черный Юмор
Как разговаривал бы с атеистами воинствующий христианин...
 

Вложения

Последнее редактирование:

Владислав Викторович

Сосед
Проверенные
Сообщения
69
Баллы
10
Возраст
37
Мягко сказать жестковатый текст "чёрного юмора" на столь серьёзную тематику, судя по перечислениям проблематик этот текст как "клише" можно использовать для многих ещё категорий "воинствующих" только цель направления поменять -на необходимую и сгладить, либо наоборот "завернуть" нужные переходы для ситуации. На самом деле тема атеизма очень актуальная в наше время, когда многие ценности, в том числе и духовные постоянно имеют переосмысление, от чего можно предположить что часть читателей могут и не понять последних строк текста и принять все да чистую монету )
 

Максc

Сосед
Местный житель
Сообщения
142
Баллы
30
Возраст
33
fe5ec34d8750.png
Эмм... Это стёб над примитивными доводами некоторых верующих? Атеистические ликбезы 20-х годов в СССР, кажется, были примерно похожего стиля и качества, только с серьёзным выражением лица лектора:rolleyes: А вообще-то тема т. н. воспитания общества в религиозных или антирелигиозных традициях, навязывание веры, равно как и неверия, очень серьёзна. Как видим на примере того же ИГИЛ, "времена крестовых походов" ещё не закончились. Из-за разногласий веры в истории происходили куда более кровавые события, чем по поводу несовпадения любых других идеологий.
 

yuravas09

Сосед
Проверенные
Сообщения
34
Баллы
10
Возраст
52
Атеисты - это те, кто ознакомившись с какой-то религией, ничего не понял, ничего не нашел для себя полезного, и не только для себя, но и того, что может быть полезным другим людям. Со временем ослабло религиозное влияние на жизнь людей и тут стал набирать силу ислам. Да, и это не впервые было в истории. На основе ислама появились и такие течения, которые исповедует тот же ИГИЛ или другие им подобные. Война религий будет бесконечной. Кстати, атеизм - это тоже такая же своеобразная религия.
 

matreshka19

Сосед
Проверенные
Сообщения
59
Баллы
10
Возраст
67
Люди верующие, также позволяют себе достаточно много. Взять хотя бы всевозможные секты, которые зомбируют людей на отвратительные поступки, провозглашают с трибун непонятно какую и во что веру. Так разложить атеизм буквально на каждую "буковку", это уже слишком и можно обесценить настоящую веру, неважно в кого.
 

yuravas09

Сосед
Проверенные
Сообщения
34
Баллы
10
Возраст
52
Кто-то верит в бога, а кто-то отрицает его существование. И все бы хорошо, если бы эти две стороны уживались, но на основе этих утверждений появляется неприязнь, переходящая во вражду, к сожалению. И чаще всего именно сторона, утверждающая существование высших сил, становится более агрессивной. К примеру, католики мирно и тихо верят в бога, а некоторые из них ведут агрессивную политику против неверия и против сторонников других религий. И каждая религия поступает так же. А вот только атеисты не верят и против всех, казалось бы. Но предпочитают жить по поставленному уставу какой-то из религий. Свободной ниши для атеизма нет!
 

Мария Алексеенко

Сосед
Проверенные
Сообщения
96
Баллы
10
Возраст
26
Сначала изумила статья, но когда внизу увидела подпись "Черный юмор", мое изумление улетучилось. Если историю пошерстить, то от верующих проблем-то побольше было. Взять святую инквизицию, или нынешние жуткие события, совершаемые исламистами. Искренне верующих людей всегда немного было, и обычно искренне верующие позицию свою не навязывают. Но чаще увы, вера в истерию переходит, кто не в церкви, тот против нас, кто не верит, того распнем.
 

Максc

Сосед
Местный житель
Сообщения
142
Баллы
30
Возраст
33
Это мягко говоря неправда...
Суть в том, что есть просто верующие, есть религиозные фанатики и есть ещё те, кто паствой своей (в том числе фанатиками) руководит. Фанатики и иерархи церквей часто перегибали палку. Одни мирно веруют, другие отстаивают идеи с оружием в руках, третьи воюют за власть. Походы на Святую землю стоит вспомнить, когда мусульмане, в том числе мирные, вырезались тысячами, инквизицию в крайних её проявлениях с кострами и "испытаниями водой", аутодафе - торжественные расправы, Варфоломеевскую ночь (междусобойчик кровавый т. н. верующих). Одно семейство Борджиа чего стоит:eek: А ещё современные гонения на христиан в Мьянме, идеологию радикального ислама. Террор по религиозным мотивам был, есть и вероятно будет. Не одна религия не без такого греха. Но и про атеистические репрессии молодой советской власти забывать не стоит. Кто агрессивнее, я думаю, сравнивать не справедливо. Во всех лагерях невменяемых хватало. Но у религии более внушительный исторический опыт расправ над "еретиками", чем у атеистов над "мракобесами".
 

Derk

Новый сосед
Новичок
Сообщения
4
Баллы
2
Каждому своё o_O, а фанатики были и будут, кто ради славы, кто за деньги, а кто-то дурноватенький
 
Сверху