Общая информация о ЖД Еживика

ИнфоБот

Бот, любящий свою работу и отыскивающий все нужное
Местный житель
Сообщения
416
Баллы
30
Жилой комплекс Ежевика

slide-1.jpg

Каждый житель Волгограда имеет право на сладкую жизнь…

Наверное, именно этим лозунгом руководствовалась компания «Универсалводстрой», начиная возведение новенького, современного жилого комплекса с вкусным названием “Ежевика”. Данный жилой комплекс – настоящий клад для людей, которые ищут комфортабельные и уютные квартиры в одном из лучших районов Волгограда по самым доступным ценам. Территориально “Ежевика” будет расположена в престижном микрорайоне «7 ветров», и внешне по своей цветовой гамме жилой комплекс и вправду будет напоминать любимую многими сладкую ягоду.
slide-2.jpg
Какими же преимуществами обладает данный жилой комплекс?

В первую очередь, следует выделить очень удобное месторасположение. Неважно, в какой из районов Вам потребуется добраться – в Ворошиловский, Краснооктябрьский или Центральный – для этого Вам понадобится всего 15 минут. Даже если у Вас нет собственного автомобиля, в 200 метрах от жилого комплекса располагается остановка транспорта, и Вы сможете воспользоваться услугами любого маршрутного такси либо автобуса.
slide-3.jpg
Во-вторых, специалистами компании-застройщика была разработана планировка квартир, особенностью которой является максимально полезное использование каждого метра свободного пространства. Вы всегда сможете удобно расположить бытовую технику и мебель, не думая о том, где бы еще взять лишних метров, чтобы все уместить. Более того, в качестве приятного бонуса в любую планировку по желанию владельца квартиры могут быть внесены соответствующие изменения.
slide-4.jpg
В-третьих, все договора с долевыми участники страхуются, и Вы можете быть уверены в том, что генеральный подрядчик внезапно не откажется от выполнения своих обязательств. В данном случае, основной целью был учет и соблюдение интересов каждого покупателя квартиры.
map.png concept.jpg
В-четвертых, в строительстве жилого комплекса использовались самые последние технологические новшества и технологии, а также приобретались надежные и качественные строительные материалы, которые призваны обеспечить конструкции дома максимальный уровень прочности, надежности и долговечности. Кроме того, используемые материалы позволят добиться необходимого для комфортной жизни каждого владельца квартиры уровня звукоизоляции, сохраняя в квартире тепло.

В-пятых, и это самое важное, следует отметить развитую инфраструктуру. Можно с уверенностью сказать, что проживание в жилом комплексе Ежевика ориентировано на семьи с детьми. Посудите сами: недалеко от жилых домов располагаются детские сады и школы, спортивная площадка, бассейн, ледовый каток. Здесь есть все для того, чтобы прекрасно провести время, а вместе с этим поддерживать себя в отличной спортивной форме.
1e-1s.jpg 1e-2s.jpg 1e-3s.jpg 2-10e-1s.jpg 2-10e-2s.jpg 2-10e-3s.jpg 11-18e-1s.jpg 11-18e-2s.jpg 11-18e-3s.jpg
Основная часть жилого фонда в ЖК представлена однокомнатными квартирами площадью от 26 до 34 квадратных метров. Несмотря на свою компактность, эти квартиры довольно вместительны и уютны, а потому пользуются наибольшим спросом среди потенциальных покупателей. Кроме “однушек”, каждому покупателю доступны двухкомнатные и трехкомнатные квартиры площадью 42-50 и 77 квадратных метров соответственно. Стоимость одного квадратного метра площади составляет 40 – 44 тысячи рублей.

Для тех, кто желает стать собственником уютной квартиры в этом жилом комплексе уже сегодня, действуют ипотечные программы от ведущих банков России на следующих, максимально выгодных условиях:
r2b-2.jpg r5b-1.jpg r5b-2.jpg slide-4.jpg 211.jpg 212.jpg 221.jpg 222.jpg
1. ВТБ-24: срок кредита – 30 лет, ставка – 12 % годовых, обязательный первоначальный взнос – 20 % от стоимости квартиры.

2. Сбербанк: ипотека на 30 лет, от 11,9 % годовых, обязательный первоначальный взнос – 20 % от стоимости квартиры.

Высота потолков квартир составляет 2,68 м., в каждой из квартир будет предусмотрен широкий балкон. На балконе можно приятно уединиться в компании друзей и близких, побыть в одиночестве со своими мыслями и просто использовать пространство балкона для хранения некоторых вещей, чтобы не загромождать ими квартиру. В установку балкона также входит установка современных и высокопрочных окон ПВХ. Каждая квартира сдается собственнику с черновой отделкой. В квартиру будет установлена электрическая плита и проведены все важнейшие коммуникации, начиная электричеством и теплом, и заканчивая интернетом.
231.jpg 232.jpg r6-1.jpg r6-2.jpg
В отличие от других жилых комплексов Волгограда, на первом этаже Ежевики не будет торгово-офисных помещений, а квартиры на всех этажах с 1 по 19 включительно будут отданы под заселение.

Говоря об инфраструктуре, стоит сказать, что в непосредственной близости от жилого комплекса располагаются сразу три торгово-развлекательных комплекса: Комсомолл, Парк-Хаус и Диамант. Кроме того, в нескольких метрах от домов можно посетить кафе и ресторан, зайти в отделение почтовой связи и отправить письмо близкому человеку, либо просто оплатить коммунальные услуги. Любителей активного отдыха и спорта порадуют стадион “Спартак” и современный ледовый каток, который так и хочется посещать в одиночку и приводить сюда своих детей.

В каждом подъезде проектом предусмотрено наличие лифта и мусоропровода. Что касается благоустройства двора, здесь все также по высшему разряду – территория двора будет озеленена при помощи деревьев и кустарников, предполагается установка лавочек для отдыха, возведение детской площадки.

Думаете над тем, чтобы приобрести квартиру в новеньком жилом комплексе Ежевика? В таком случае, Вам не следует затягивать с решением, ведь уже во втором квартале этого года дом будет сдан в эксплуатацию, а первые счастливые собственники начнут перевозить свои вещи в уютные комфортабельные квартиры. Здесь есть все, о чем так мечтает каждая современная семья – чистейший воздух за счет удаленности дома от дороги, места для отдыха и игр с детьми, великолепный вид из окна на прекрасный город Волгоград. Во дворе дома предусмотрена открытая стоянка для автомобилей, где всегда можно будет оставить свое транспортное средство и не переживать за его сохранность.

Но все же визитной карточкой жилого комплекса является его непревзойденный внешний вид и цветовое решение, которого не встретить ни в одном другом доме города. Быть может, пора наконец прекратить сомневаться и реализовать свои мечты о новой квартире? Ведь Вы достойны только самого лучшего.
 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

ветерка

Сосед
Проверенные
Сообщения
48
Баллы
10
Адрес
Волгоград
Похоже, что у застройщика проблемы с деньгами или квартиры продаются совсем плохо, если он устраивает такие акции. И видно, что в срок они дом не сдадут. Как думаете, насколько затянется строительство?
 

horek

Новый сосед
Проверенные
Сообщения
24
Баллы
5
Возраст
35
Похоже, что у застройщика проблемы с деньгами или квартиры продаются совсем плохо, если он устраивает такие акции. И видно, что в срок они дом не сдадут. Как думаете, насколько затянется строительство?
Может быть, а может быть и нет. Иногда бывает что завышены цены, даже специально их такими ставят, так чтобы в итоге было откуда скидку делать и квартира стала по цене более привлекательной для покупателей.
Насчет сроков строительства один Бог знает, может даже застройщики иногда не знают точно.
 
А

Арифметик

Гость
Гость
Привет всем соседям;)
В субботу работал кран. Тянули материал для облицовки, сам наблюдал это.
Со стороны детской площадки облицовка почти закончена. Решетки на балконах пока что не стоят.
Кто в курсе, собрания не собираются в ближайшее время?
 
М

Милир

Гость
Гость
Похоже, что у застройщика проблемы с деньгами или квартиры продаются совсем плохо, если он устраивает такие акции. И видно, что в срок они дом не сдадут. Как думаете, насколько затянется строительство?
1-ую секцию сдали, комиссия приняла. Ждем теперь ввод в эксплуатацию. :)
 

Бармалей

Сосед
Администратор
Сообщения
1,274
Баллы
65
Адрес
Шекснинская 81, 9-й этаж
Похоже, что у застройщика проблемы с деньгами или квартиры продаются совсем плохо, если он устраивает такие акции. И видно, что в срок они дом не сдадут. Как думаете, насколько затянется строительство?
Акции сейчас устраивают все застройщики. Рынок мертвый, и без хорошего дисконта жильё тяжело продать.
 

алекс16

Новый сосед
Новичок
Сообщения
4
Баллы
2
Еживика-это большая проблема для всех, кто купил там квартиры.Качество строительства-низкое,вызванное постоянной нехваткой финансирования.Знаю точно ,ещё недавно работал там.Начиная с фундамента и заканчивая общекоридорными стенами квартир из пазогребневых плит-это просто полный пипец. Никому не советаю покупать там квартиры.А всё потому,что руководство стройки в своё время хорошо нагрело руки и положило себя в карман энную сумму.Одних работяг обманут с зарплатой,приходят другие. Строить будут ёщё долго,если не возьмут кредиты в банке-но это проблема. Универсалводстрой-это по сути уже банкрот,зайдите на открытый сайт Арбитражного суда и посмотрите информацию о ней и об Строительных Системах, об Облстроймонтаже ,об Волгостройпроекте-хозяин один,Бирюков,-мошенник ,каких поискать.
 
R

RonaldCax

Гость
Гость
Главный плюс -- размер. Растянули B0 до немыслимых 4,5 м, 2,7 базы и 500 л в багажнике.

Он же и главный вопрос. Что будет с надежностью и безопасностью, если натянуть сову на глобус?
 
Сверху