Общая информация о жилом комплексе "Романовъ"

Кирилл ПалычЪ

Новый сосед
Новичок
Сообщения
3
Баллы
2
Привет соседям. Проезжаю каждый день мимо домика - работа кипит, Синара радует прям. Думаю сдадут в срок, уже окошки вставляют на последнем этаже, начали входную группу монтировать. У кого-нибудь есть внутренние фотки? Каковы перспективы найти парковочное место неподалёку? Поддержу финансово инициативу с видеонаблюдением\шлакбаумом\контролем доступа.
 
Т

Татьяна Вискалина

Гость
Гость
Здравствуйте, мы тоже будем вашими соседями. 2 этаж . Добавьте , пожалуйста, нас в группу 8908864457
 

Сказочник

Сосед
Модератор
Сообщения
116
Баллы
30
Даймонд-билдинг - это бизнес класс. Да и бизнес-центр на нижних этажах обязывает. А Романов - обычный ЖК комфорт-класса. Тем удивительнее такая планировка, таких жилых домов пожалуй в городе раз-два и обчёлся.
Романов и Романов-2 обычный эконом класс (с чего вдруг комфорт- у нас во всем городе такого бизнес насчитать будет два раза, да клуб- разок. и цена естеств. в два-три раза выще с романовыми ), бонусом идет отсутствие полноценного нормального двора и отсутсвие паркинга для всех Обеспеченность в Романове - макс. 10-15 %. В Романове 2 хорошо если будет 50% + встройка с чужими авто и посторонними. При чем тут входная зона она может быть в любом доме. даже такие простые входные группы могут не потянуть в оплате жильцы. Так что еще не известно , будет просто вход и бабуля или встройка -которую должны все жильцы оплачивать, или выкупит или сдадут в аренду посторонним-не жильцам. Это все еще впереди у жильцов .... что им будет навязывать не их выбранная УК. Кто покупает должен правильно оценивать что он берет, не стоит приписывать то чего нет. берут же не по понтам, (ах премиум по такой дешевке, ах холлы и помещения много и вкусно....) а по тому что что то устраивает и подходит, за что не надо будет переплачивать и нести необязательные расходы-порой просто навязанные через одну из граф в платежке..... А понты это все эфимерно с этим не живут, это только сладкоголосые менеджеры застройщика.

Особых ништяков там нет, обычные монолитные муравейники с эконом стеной, с максимально завышенным плотности и выходом площади на 1га (выше 23 эт. просто уже нельзя по ПЗУ ). По классу рядом жк-"Царицыно" на два порядке выше-там планировки все индивидуальные, паркинг обеспеченность 1.3 маш место на квартиру, эконом однушек с кухнишами и студий вообще нет как класса. Там всего около ста квартир на территории большей чем оба Романова занимают по сути своя деревня. хоть и не доделали в свое время по трагичным обстоятельствам.

Единственно место Ангарский экологически почище чем другие районы, центр рядом, есть магазы Ман, Магнит, Пятерочка. но уже маловато если столько муравейников построят. Школа только одна через остановку. До центра 3.7-4.2 км до Аллеи и ППБ. С Ангарского быстрый выход на все направления. Одно плохо - трафик по Ангарской начинает напрягать -машин транзитных много в часы пик. Ранее Ангарский был зеленый и тихий с хорошей аэрацией. В таких районах осталось мало мест для застройки -надо строить не высотное а комфортное жилье с хорошей территорией и озеленением, а не бетонированные пятаки. Но Синара не тот уровень застройщика- делает бизнес на массовке и оптимизации с максимально дешевыми решениями по всем конструктивам и отделке.
 
Последнее редактирование:

Сказочник

Сосед
Модератор
Сообщения
116
Баллы
30
Ну в Респекте тоже не все так радужно. Там 7 этажей и отсутствие лифта+ отопление от своей котельной, которая не газовая, а электро, и отсюда огромные счета за отопление.
Точно так Дмитрий. Но вроде как лифты там есть! -фиговые но есть. А вот с вентиляцией там весьма плохо, наружная стена очень тонкая из бракованного некачественного кирпича(два полкирпича а между ними насыпан но что в виде пенопласта или пеностирола). разрушения и вымерзания уже пошли с самого введения в эксплуатацию. Двора тоже практически нет, авто негде ставить. все первые этажи в офисах и конторах - по сути отсутствует периметр безопасности- проходной двор.

Да и там три отдельных жк. Царицыно -Респект. и ж.д. №71Б, три участка три ТСЖ. Я бы никому не советовал в Респекте вторичку преобретать- деньги на ветер во всех отношениях. Даже в отдельных домах есть проблемы с самостроем и самодурством жильцов. тоже надо учитывать, что б не вляпаться именно в конкретном доме.
 
Последнее редактирование:

Сказочник

Сосед
Модератор
Сообщения
116
Баллы
30
Бинго это в народе, потому что проект от ООО БИНКО, а ЖК называется один Царицыно из 8 пятиэтажек и вплотную к нему ЖК Респект многоэтажный. Цены там ребята просто ломовые , 3 комнатная 80 метровка от 7 млн.600 т. до 8 млн.200 т., 4 комн.—9—9.5 млн.(104—122 м2) , ну а 5—комнат. 180м2 и 12,5 млн. Для кого то может цена и вменяемая, для меня—дорого.
В ЖК Царицыно (застройщик холдинг "Бинко") в связи с падением вторички и специфики волг. рынка цена от 60-65 т.р. за метр, выше уже по ништякам разным. Хотя реальная цена при нормальном рынке выше могла бы быть на 15-20%. Два типа домов с разным классом планировок- таких не встретите во всем городе. Что то необычное и комфортное еще есть на Тулака по Авиаторской и Ярославской - дуплексы и т.п..

Насколько я в курсе в Царицыно продают редко и только по обстоятельствам и в последние годы стало происходить. раньше там невозможно было купить. Продают по причине наследства. переезда в другой регион, или естественной убыли родственники продают- потому и может быть разовая покупка дешева -не хотели ждать и т.п. причинам. Царицыно -единственный жк в городе с такой плотностью и своей большой собственной закрытой озелен. территорией и что важно обеспеченность паркингом стоп роцентов и с запасом-можно и по две авто иметь на квартиру и по три (но не всем ). Но возраст 20 лет, зато не звонкий монолит!!!. и единственный комплекс в регионе. с облицовкой нар. стены полноразмерным обжиговым керамич. кирпичом, почти клинкер. Минус есть для 5 этажа - нет лифта. Но это мало кого напрягает кто там живет. все верхние этажи имеют второй уровень - своего рода коттеджи сверху.

В ЖК Респекте (застройщик "Авто-С" Руднев знаю его немного) - да почему то чумовые цены ломят дом и квартиры того не стоят даже близко. Планировки просто бестолковые . косые. с плохим соотношением жилой и общей пл., с автопарковкой жуткие проблемы, все сыпется и все дешево и стремно выглядит даже внешне, а не прошло и десяти лет......

В Советском районе на Тулака сейчас строят ЖК "Кокос" -это клубный формат проживания (пока единственный пример в нашем городе) , когда все закончат неизвестно, пока три дома 4-5эт. и высотка (один дом вроде как сдан) благоустройство и озеленение на европеском уровне. все что положено будет. Если достроят еще планируемые три дома... будет закрытй элитный комплекс. Ценник от 120 и выше.... как говориться для весьма обеспеченных и выше( для Воло). Проживание тоже будет весьма не хилым судя по ценнику услуг и содержания.
 
Последнее редактирование:

Дмитрий

Сосед
Администратор
Сообщения
1,614
Баллы
85
Знакомый купил "пентхаус" в Бинко. двухуровневая, 200кв м , хороший ремонт, но 7-й этаж без лифта и из-за этого смешная цена в 5млн.
 

Сказочник

Сосед
Модератор
Сообщения
116
Баллы
30
Знакомый купил "пентхаус" в Бинко. двухуровневая, 200кв м , хороший ремонт, но 7-й этаж без лифта и из-за этого смешная цена в 5млн.
7этаж может быть только в уровне кровли и еще 8 этаж в квартире только в одном доме №69/2 -это самострой, не по проекту. там много проблем начиная что системы отоплания не расчитаны на такие высоты и расход-давление по воде тоже самое. проблемы с кровлей . Дело добровольное -если кто купил так комфортить. Знаю что пытались там продать очень давно- потому видимо и падали. А вообще то самая большая квартира в Царицыно- 156-158 м2 двухуровневые и 126-128 м2 тоже двухуровневые 4-5 и 5-6 этажи. Основная масса квартир 3 -4 комнатные от 75-85 до 104 м2 четырехкомнатных максимум +лоджии в во многих есть столовые смежно с кухнями. Немного двушек 65-м2. Есть пара переделанных квартир в 6-7-8 комнатные.
 
Сверху