Отзывы о ЖК Гранд Авеню

Д

Денис07

Гость
Гость
В контакте, на ЖК Гранд Авеню зарегистрированно 254 чел. Из них 50 русских и 70 украинцев (возможно не всех, с укаинскими фамилиями). Короче 120 славян. Остальные кавказцы. Так это не Гранд Авеню получится, а Гранд Кавказ в центре города какой-то.
Первый дом (7б) стан в эксплуатацию 29 апреля 2016г. 16 мая было собрание собственников - 220 квартир. Что-то я на собрании ни одного так называемого кавказца не видел. Все славяне. (это к вопросу о русофилах и русофобах). Выбрали ук, многие перезнакомились с новыми соседями. Короче, жизнь налаживается. Начинаем ремонт!
 
С

Сергей1

Гость
Гость
Да, подтверждаю вышесказанное. Мне соседи понравились. УК вроде адекватная. Теперь осталось сделать ремонт и заселиться.....
 
М

МИЛА

Гость
Гость
Земля полнится слухом, что Гранд Авеню строят на месте старого кладбища. Это правда, или нет? Кто что знает об этом? Страшно приобретать квартиру, в доме, построенном на прахе предков. Вдруг потом приведения по ночам будут являться? :eek:
А НЕ СТРАШНО В ВОЛГОГРАДЕ ЖИТЬ? ВЕДЬ ВЕСЬ ГОРОД-СПЛОШНОЕ КЛАДБИЩЕ ПОСЛЕ СОБЫТИЙ 43 ГОДА? НИЧЕГО? ЖИВЁТЕ? ПОКОЙНИКИ ПО НОЧАМ К ВАМ НЕ ПРИХОДЯТ?
 
П

Паолина

Гость
Гость
Приобрели квартире в жк Гранд Авеню. Интересует такой вопрос: Как и где прописаться? Кто уже сталкивался с этой процедурой помогите пожалуйста с информацией. По предыдущему месту жительства у нас таких вопросов не возникало поскольку паспортистка приходила по опред. Дням в жэк, а тут как и куда идти?
 
О

Окси

Гость
Гость
Неудачное место выбрали для строительства жилого комплекса. А бы не смогла жить в доме, построенном на кладбище. Поэтому данный вариант не рассматриваю. Интересно, а много квартир уже продано?
Подскажите, откуда про кладбище узнали и где оно находится?
 
С

Сергей555

Гость
Гость
Подскажите, откуда про кладбище узнали и где оно находится?
Александровское кладбище самое большое и старое в Царицин, ровно под ЖК Гранд-авеню, когда копали фундаменты кости выгребали ковшом постоянно, плиты могильные не пересчитать. Часть осталась торчать в стенках фундамента.
 
Сверху