Отзывы о ЖК Санаторный

Александр

Новый сосед
Проверенные
Сообщения
22
Баллы
5
Анна, ну что вы как маленькая. Надо было не застройщиков спрашивать про трубу газовую, а узнать кто ген.проектировщик и к нему в гости, там бы ГАП или ГИП вам все сказал бы. А если застройщик будет много рассказывать, то ничего не продаст.
 

денис

Сосед
Проверенные
Сообщения
40
Баллы
10
Адрес
Волгоград
Я тоже купил квартиру на 3 этаже. Когда увидел балки, а потом стропила - обалдел. Потом все взвесил, прикинул, полазил по Интернету. И успокоился. Там такой потолок можно забабахать! Так его можно отделать. Некоторые специально балки делают, чтобы потолок заиграл. Не расстраивайтесь, отходите вы от этих совковских потолков. Ту же газовую трубу можно оформить так, вам все будут завидовать. Оптимист.
 
В

Валерия

Гость
Гость
Алексей, я переезжала в августе, тогда была только Коламбия, у меня и интернет и ТВ. Сейчас, может, еще какие провайдеры появились, но меня, в принципе, и Коламбия полностью устраивает)
 

Владимир

Новый сосед
Новичок
Сообщения
9
Баллы
5
В общем как и многие дольщики, я не доволен. Объясню почему. Дело в том, что данная фирма начала сдачу квартир сразу после Нового года, но ни холодного а тем более горячего водоснабжения нет в квартирах, как же можно сдавать жилье собственникам если нет элементарных условий для жизни. Были звонки в данную фирму, на что работники отвечали, что ЖИТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ МОЖНО и все... Постоянно кормят обещаниями, а в итоге как не было воды так и нет уже второй месяц. По поводу качества работ- это отдельный разговор, достаточно посмотреть на фасад здания и все становится понятно...
 

Василий

Новый сосед
Проверенные
Сообщения
14
Баллы
2
А по моему-все отлично. По сравнению с вторичным жильем, это великолепный шанс многим взять новую квартиру. Дома кирпичные, не монолит- кто жил в монолите поймет о чем я говорю(начиная с магнитных полей и головных болей и т.д.) Место шикарное, летом всегда сквозняк.Да и еще и центр торговый рядом.
 

Олег

Новый сосед
Новичок
Сообщения
2
Баллы
5
Василий о чём вы говорите.Да, я с вами согласен,что кирпичный дом хорош,но при его нормальном строительстве,а не так как строили там, поверьте я сам по профессии прораб на стройучастке и имею высшее строительное образование. Так же хочу вам поведать то,что из всех вышеперечисленных типов домов кирпичный даёт большую неравномерность при усадке,монолит садиться но как бы всей конструкцией равномерно, панельный дом меньше всего подвержен усадке-но его болезнь звукоизоляция и межпанельные швы. Но для данного комплекса грунты хорошие поскольку везде песок,а он лучше всех работает на сжатие. Вы говорите место хорошее,а скажите чем оно хорошее? Рядом нет ни дет. садов ни школ,говорят что гипермаркеты рядом,но где же они рядом?-сходите до них пешком например в выходной за хлебом для семьи. До центра очень далеко,и вам повезло если вы работаете в южных районах,потому что в сторону центра с утра на работу не добраться на общественном транспорте-всё битком забито.Просто построили жилые дома на пустыре. За такую цену по моему можно поискать ближе к центру. Да и вторичка бывает разной,есть дома я не говорю про хрущёвки и сталинки,которым и 20 лет нету,но в итоге вы получаете не старый дом,обжитой двор,более лучшую инфраструктуру,возможность заехать и сразу полноценно жить,а не жить на стройке и всё же это синица в руках а не обещания застройщика,вы воочию видите что берёте.
 

Татьяна

Сосед
Проверенные
Сообщения
214
Баллы
20
Адрес
Волгоград
мне все нравится. И потолки мансардные тоже. И балка не мешает. Будем при ремонте обыгрывать освещением. Двор заасфальтировали, газоны разровняли. Поставили детскую площадку. Стены ровные. Мне все нравится. Поверьте, все модно спрятать при нынешнем разнообразии стройматериалов. И ваши минусы превратятся в плюсы. А до "МАНА 10 минут пешком, проверено. Не нравится вам - не берите. Вторички много, выбор есть.
 

Геннадий

Новый сосед
Новичок
Сообщения
2
Баллы
2
Татьяна,ну теперь то Вам деваться некуда,уже хапнули. Вы в подвале дома были или нет? Попросите прорабов вам его показать,они сырые,грунтовые воды пошли в него. Была комиссия когда дома сдавали,так они оссенизаторские машины понагнали и выкачали её,спустя двое суток они опять наполнились водой.
 

Олег

Новый сосед
Новичок
Сообщения
2
Баллы
5
я ничего в этом комплексе положительного не вижу. дома малоэтажные, а значит проект не проходил госэкспертизу,что нарисовали то и сляпали. качество тоже вызывает нарекание. от центра далеко. кировский он и в африке кировский. Конечно это лучше чем съёмные квартиры,вроде как своё,а не дядино. Но восхищённых лиц я не понимаю,типа это очень крутое жильё.
 

Андрей Владимирович

Сосед
Проверенные
Сообщения
109
Баллы
20
Возраст
55
Адрес
Волгоград
Да уж на первых этажах газовая стояковая труба под потолком,на последних балки. Это вы считаете нормальным жильём? Очень жаль, что посредине комнаты каких нибудь опорных колонн не отлили из монолита и не выдали жильцам за новый тренд в строительстве. Татьяна,что Вы собрались при ремонте обыгрывать освещением? Это вообще чудо комплекс,с чудо людьми кто его проектировал и расчитывал. Даже во времена Сталина,Брежнева,Хрущёва не лепили балки под потолками,были перекрытия деревянными но всё стоит до сих пор уже пол века и столько же простоит, а здесь делают чтобы потолок не упал на голову людям года через 2-3. В однушках вообще безграмотная планировка- нет ни коридорчика,ни тамбурка для шкафчика где можно раздеться с улицы и повесить вещи,а сразу в комнату попадаешь с входной двери, надо было тогда и сан узел не отгораживать а как на зоне где нибудь в уголке расположить,так же кухня проходная.Ну и где здесь плюсы люди?????
 

Ника

Сосед
Проверенные
Сообщения
109
Баллы
20
Возраст
35
Адрес
Волгоград
Андрею Владимировичу : У меня 2-е квартиры в элитной застройке в центре, в одной есть ужасающая Вас колонна, отлитая из монолита , во второй-балки (верхний этаж). При современном подходе к отделке жилья эти элементы, в креативных проектах дизайнеров играют очень важную и выгодную роль в зонировании и современном освещении помещений. Живем уже 6-й год, потолок падать не собирается. Ну и как говорится : Каждому свое.., кому-то нравится заехать в старый дом,обжитой двор,более лучшую инфраструктуру (соседи-маргеналы в подарок к этому двору), заехать и сразу полноценно жить в "хрущевке-сталинке-брежневке-улучшенке" с лоховским ремонтом "возьми и сделай". Ну а кому-то нужно жилье с эксклюзивной планировкой и отделкой, и обязательно не б/у, где не было покойников в квартире и пр. "прелестей" человеческого бытия. А Кировский район, как и любой другой имеет свои преимущества и недостатки. Мне вот ни за что Тракторный и Красный не нужны.
 

Андрей Владимирович

Сосед
Проверенные
Сообщения
109
Баллы
20
Возраст
55
Адрес
Волгоград
Ника, ну то что Вы живёте 6-й год и потолок падать не собирается, так это пока не срок. Я не в коим случае не защищаю сталинки и сам в них не живу-у меня свой дом 284 м.кв и 15 сот. земли. Но как их строили, комнаты большие, потолки высокие и никаких подпорных и опороных колонн-всё потому что были инженера грамотные, строили сразу после войны и на совесть. А сейчас инженера ни бум бум и колонны лепят чтобы не упало на голову,а эту безграмотность вуалируют дезайнерскими креативными проектами. А что касается ремонта, то вам его что в старой что в новой квартире одинаково делать.
 

Виктор

Сосед
Проверенные
Сообщения
83
Баллы
10
Возраст
40
Адрес
Волгоград
Я бы и гроша не дал за них,перед покупкой попросите показать подвал,вы будите приятно удивлены,в них сыро дабы грунтовые воды поднялись.Эти горе-строители решили сделать дренаж,воды стало меньше,но влажность постоянная стоит вода до конца не уходит и подвал не просыхает-отсюда грибок,плесень,подвальные блохи и комары.Самое плохое что эта сырость будет там стоять теперь пожизненно.Даже когда строят гаражи для машин еслии в котлован при строитльстве пошла грунтовая вода,то гараж не строят а место бросают. А Вам там эти манагеры будут в уши петь какой это чудо комплекс только жить и мучаться потом только вам,ихнее дело продать.Да и зачем вам Кировский-у чёрта на куличках.
 

Геннадий

Новый сосед
Новичок
Сообщения
2
Баллы
2
Николай,я сам это видел.Хотел там детю брать квартиру,но выяснилось что у сына там друг прорабом работает.В общем встретился поговорил,он всю поднаготную рассказал- как строили и как дренаж лепили.В итоге отказался.Может на данный момент они что нибудь придумали-незнаю.
 

Раиса Захаровна

Новый сосед
Новичок
Сообщения
2
Баллы
2
Нике: не надо сравнивать элитное жилье в центре с бюджетным жильем в кировском. Элитное жилье в центре покупают люди с большим достатком и у них есть финансовая возможность обыгрывать эти самые балки и колонны, придумывая себе дизайн. Покупая такие бюджетные квартиры люди зачастую не имеют лишних денег, поэтому делают по вашему мнению "лоховской ремонт", а тут еще нужны дополнительные финансы чтобы обыграть эти балки. Что касается "соседей -маргиналов" , то от них никто не застрахован и в новостройках.
 

Анна

Сосед
Местный житель
Сообщения
157
Баллы
30
Адрес
Волгоград
Продолжение истории про трубу... Под Новый год сделали официальный запрос в компанию- 10 дней прошло- ни ответа, ни привета. Поехали к ним узнать судьбу письма. Стоим около секретаря, ждем... Вбегает этот самый Пономарев Денис Анатольевич и прямо орать начинает- "быстро выходите отсюда, а то я сейчас секьюрити позову, вы вообще не имеете права здесь находиться..." и далее по тексту. Вел себя просто по-хамски, за малым не материл, аж до сих пор неприятно вспоминать. Это за свои же деньги такое отношение получить... Причем, я приехала с мамой- интеллигентной женщиной- доктром наук, стояли мы себе спокойно, ждали в приемной- секретарь сама сказала нам возле нее подождать- типа она сейчас директору позвонит узнает. Вот так. Я в шоке до сих пор, и реально было обидно, потому как ответ у этой конторы на все вопросы по их косякам один- не устраивает- отказывайтесь! Это что, нормальный ответ? Я бы на месте руководства задумалась об изменении отношения к клиентам, потому как им еще много домов сдавать...
 

Колян

Сосед
Проверенные
Сообщения
63
Баллы
10
Возраст
39
Адрес
Волгоград
Я понимаю что это эконом-класс, но зачем же глумиться над людьми-то балки,то газовые трубы.За такую цену можно легко найти альтернативу и ближе к центру,где нет ни балок ни стояков газовых.
 

Диман

Сосед
Проверенные
Сообщения
81
Баллы
10
Возраст
40
Адрес
Волгоград
ак корабль назовешь так он и поплывёт. Тот,кто придумал название верил в него как и в титаник. САНАТОРНЫЙ-такое ощущение,что там живут люди у кого проблемы со здоровьем и желающие подлечиться в санатории. Созвучно с САНИТАРНЫЙ. А лучше бы назвали ПРОФИЛАКТОРНЫЙ.
 

Виктор

Сосед
Проверенные
Сообщения
83
Баллы
10
Возраст
40
Адрес
Волгоград
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВЫ. СЛАВА БОГУ ВПАРИЛ СВОЮ КВАРТИРУ. Я ТАК ЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО ПОВЁЛСЯ НА РЕКЛАМУ-В ОБЩЕМ ХАПНУЛ ЭТУ ЧУДО КВАРТИРУ. ПОТОМ КАК ТО ЗАЕХАЛ ТОВАРИЩ В ГОСТИ ПОСОВЕТОВАТЬ С РЕМОНТОМ И ТУТ НАЧАЛОСЬ. ОН 22 ГОДА ПРОРАБОМ ОТРАБОТАЛ, ПРОСТО БЫЛ ОШАРАШЕН И ВНУТРЕННЕЙ КЛАДКОЙ И ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЕЙ. ГОВОРИТ ОНИ ЧТО ПЬЯНЫЕ ЭТОТ ДОМ СТРОИЛИ ТАКЖЕ МОСТИКИ ХОЛОДА НЕПРАВИЛЬНО СДЕЛАНЫ. ПОТОМ ПОПРОСИЛИ ОТКРЫТЬ ПОДВАЛ ПОСКОЛЬКУ КВАРТИРА БЫЛА НА 1 ЭТАЖЕ, А ТАМ СЫРО- ГОВОРИТ БЫЛИ ГРУНТОВЫЕ ВОДЫ, НО ДЕЛАЛИ ДРЕНАЖ,СДЕЛАЛИ ТАК ЖЕ ПО РУССКИ И РУССКИМИ РУКАМИ ПРИМЕРНО КАК И НАШ АВТОПРОМ. ГОВОРИТ ТЕПЕРЬ ПОЗДНО ПО НОРМАЛЬНОМУ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ И ТО ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО ПЛОХО ПРОВЕЛИ ГЕОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ. В ПОДВАЛЕ ПРОМОЛЧАЛ НО КАК ЗАШЛИ В КВАРТИРУ ГОВОРИТ- ВИТЯ СДЫХИВАЙ ТЫ ЕЁ ПОКА НЕ ПОЗДНО И ПОКА ЗИМА НЕ НАСТУПИЛА. НА ЭТО МНЕ ПОТРЕБОВАЛОСЬ 26 ДНЕЙ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК.
 

Татьяна

Сосед
Проверенные
Сообщения
214
Баллы
20
Адрес
Волгоград
Кому не нравится - не покупайте. Вам то трубы не нравятся (газовые, кстати, не должны быть закрыты), то кирпич не тот. А в старых брежневках вы были? В подвале сухо? Трубы новые? И комаров нет? И не пахнет? У меня родственники на первом этаже живут, так из подвала запашок такой идет.... Так что еще спорный вопрос, что лучше. старое или новое. В старых домах настолько все изношено, рушатся балконы, текут крыши (даже после капремонта). а УК не торопятся ремонтировать. Посмотрим, как будет в новом доме. А строители сейчас везде одинаковые. Но тут хоть гастрабайтеров не было видно - есть надежда..Я особо не хвалю, но и хаять не хочу. Поживем - увидим. Кстати, до МАНА пешком - 9 минут средним шагом.
 

Сергей

Сосед
Проверенные
Сообщения
52
Баллы
10
Уважаемый Виктор! Меня зовут Сергей,у меня к Вам личная просьба! ДАВАЙТЕ С ВАМИ ВСТРЕТИМСЯ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НА СТРОЙКЕ И ПОСМОТРИМ С ВАМИ ВСЕ ПОДВАЛЫ!!! ЛИЧНО Я НЕ ПОЙМУ ВАС,КАКОГО ХЕРА ПИСАТЬ ПРО ЗАТОПЛЕННЫЕ ПОДВАЛЫ,ЕСЛИ ТАМ ВСЕ СУХО. ПРИЕЗЖАЙТЕ,Я С ВАМИ ЛИЧНО СХОЖУ В ЛЮБОЙ ПОДВАЛ!
 
Сверху