Работа 93 отделения почты

Dart Veyder

Новый сосед
Проверенные
Сообщения
24
Баллы
5
Возраст
5
Мне казалось, что раз есть альтернативные способы оплаты, очередей нет, но пришлось идти за посылкой - это треш. Кто-нибудь знает, есть ли курьерский сервис? Я даже дозвониться не могу - там трубку просто не берут.
 

Den86

Новый сосед
Проверенные
Сообщения
29
Баллы
5
Возраст
33
А что у вас за посылка? Если с наложенным платежом, то скорее всего придется за ней идти только своим ходом. А если посылка - емс, и без оплаты, то вообще-то у них должны быть курьерская доставка, они доставляют в любую точку города по предварительному звонку. Хотя.... с нашей почтой ни в чём нельзя быть уверенным))
 

Миртов

Новый сосед
Проверенные
Сообщения
28
Баллы
5
Возраст
37
Знаю точно, что для организаций есть курьерская доставка. Только не уверена, такая услуга за абонентскую плату предоставляется или нет. В любом случае, чтобы договориться о доставке посылки курьером, до отделения придется дозвониться, а это задача практически невыполнимая, как мне кажется.
 
З

Занзибар

Гость
Гость
Я регулярно получаю на почте посылки с Алиэкспресса, и ни когда проблем это не вызывает. Максимум переломной 1 человек стоит. Я всегда прихожу в 7 часов вечера( после работы). Жена у меня сейчас дома сидит, в декрете, так мелкие посылки( конверты) нам не в почтовом ящике оставляют, а ей почтальон поднимает сразу в квартиру.Это произошло после того как один раз ей в домофон позвонила почтальон и попросила открыть дверь, сказав что вам пришел конверт.Жена попросила его поднять, так как ей с грудничком тяжело спускаться, а она его очень ждет. Вообщем жена дала почтальонше 100р за труды, и теперь та все несет сразу ей в квартиру )) вот такой вот блат )))
 

Pokom

Новый сосед
Проверенные
Сообщения
12
Баллы
2
Возраст
41
Как почта работает до 11 января? Знаю, что 7 - выходной, а 8 и 9 работает по обычному графику? Мне нужно получить посылку, хоть и в другом отделении, но, думаю, расписание у них одно все же. А трубку не берут, идти лень, на сайте нет инфы.
 
Сверху