Состояние строительства ЖК Бухта Радости

Den86

Новый сосед
Проверенные
Сообщения
29
Баллы
5
Возраст
33
Доброго времени суток! Подскажите, кто-нибудь в курсе состояния строительства жилого комплекса? Помнится, одно время строительные работы велись достаточно активно, а потом вдруг все как-то затормозилось. Это какие-то временные трудности или же у застройщика финансовые проблемы и не может потянуть стройку?
 

Leon

Сосед
Проверенные
Сообщения
34
Баллы
10
Возраст
29
Ну вот к примеру, на этой фотографии вид всей стройки на данный момент, сделана буквально в ноябре 2015 года. О состоянии стройки можете судит сами, и оно, надо признать, довольно плачевное. Только третий этаж докладывают. Но пока вроде не бросают.
 

Вложения

Миртов

Новый сосед
Проверенные
Сообщения
28
Баллы
5
Возраст
37
Насколько я знаю от дольщиков, которые уже вложились в строительство жилого комплекса, на данный момент строительство не ведется. Возникли какие-то проблемы у застройщика, даже продажа квартир в доме на данный момент пока приостановлена. Надеюсь, со временем все образуется, или хотя бы людям их деньги вернут.
 
О

Олег23

Гость
Гость
Опять перенесли сроки до декабря. Должны закончить 22 этажа к этому сроку.
Был недавно на нашей стройке, работа шла, кран работал. Хоть какая, но есть активность.. Пока что ничего нового нет. Есть предложения организовать собрание в мае.
 
М

Макс.

Гость
Гость
Застройщик в предбанкротном состоянии.
Миллионная задолженность подтверждена решениями судов. Однако она не выплачивается. Нет денег.
Покупать там квартиры сейчас - это большой риск.
 
M

mayakovskij_vlg

Гость
Гость
За достройку "Бухты радости" по согласованию с региональными властями взялась компания "Пересвет-Юг". Произведен ребрендинг, ЖД переименован в "Маяковский", стройка ведется полным ходом.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху