Так жить нельзя: квартира подмосковного принца

Дмитрий

Сосед
Администратор
Сообщения
1,621
Баллы
85
00s.jpg

Продолжаем изучать, как живут люди... Напомню, что некоторое время назад я начал искать себе новую квартиру и столкнулся с удивительными предложениями на рынке недвижимости. Сегодня расскажу вам об очередной шедевре.

Судьба не всегда справедлива к людям. Кто-то рождается не в том месте, кто-то не в том теле, а кто-то вообще не в ту эпоху. Оказавшись в нашем мире эти люди мучаются всю жизнь и пытаются исправить ошибки судьбы. Делают операции по перемене пола, меняют обстановку и круг общения. Кто-то так и не может смириться с несправедливостью и уходит в себя и сходит с ума. Сегодняшний наш герой родился явно не в ту эпоху. Он должен был жить во дворце, гулять по садам Версаля, ходить на приемы и балы, вызывать обидчиков на дуэли, а судьба закинула его в маленький городок Московской области, в гетто с пятиэтажками, промзоной и вечным российским говном под ногами. Скажите, разве это справедливо? К счастью, наш герой не сдался, не опустил руки и создал у себя в квартире настоящий дворец! Давайте посмотрим, что получилось.



01. Вход в квартиру! Сразу виден уровень.
01.jpg

02. Стены квартиры украшают искусные фрески...
02.jpg

03. В сюжетах - балы, охота, великосветские приемы.
03.jpg

04. Напомню, друзья, что мы с вами находимся в обычной квартире обычного монолитно-кирпичного дома. Но разве это остановит принца? Мебель из последних строчек прайса мебельного салона.
04.jpg

05. Роскошная кухня!
05.jpg

06. Одна беда - российские архитекторы строят для наших сограждан слишком маленькие бетонные мешки! Фантазии принца тут не разгуляться. Почему такие низкие потолки? Почему такие маленькие комнатки? ТЕСНО! Но ничего, живопись на стенах переносит нас в Италию...
06.jpg

07. Квартира многоуровневая, вот так выглядит лестница.
07.jpg

08. Иногда можно забыть, что ты в Богом забытом городке далеко за МКАДом.
08.jpg

09. В каждой комнате дворец! Прекрасный зеленый цвет, у меня такой краской был подъезд покрашен ;)
09.jpg

10. Спортзал на балконе.
10.jpg

11. Опять фрески, на этот раз мы в Древней Греции!
11.jpg

12. Императорская гардеробная
12.jpg

13. Библиотека
13.jpg

14. Каминный зал
14.jpg

15. Дверь в погреб
15.jpg

16. Балконы тоже не остались без внимания дизайнеров. На потолках цветут цветы, на стенах чудесные пейзажи.
16.jpg

17. Какая прелесть
17.jpg
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
 
Последнее редактирование:

Дмитрий

Сосед
Администратор
Сообщения
1,621
Баллы
85
18. Да, балконы маленькие, но не беда! Дизайн не знает границ!
18.jpg

19. Жопа... Вид из окна как бой часов в Золушке. Карета сразу превращается в тыкву, а сказочный замок в квартиру на окраине одного подмосковного городка... Я бы на месте нашего героя повесил плазму, чтобы за окном показывали прекрасные сады Версаля, а не российскую действительность.
19.jpg

20. Санузел
20.jpg

21. их много и все они разные. К сожалению, для маленьких санузлов не делают шикарных ванн. Но ничего, можно в стене прорубить нишу, если банная не помещается. Еще раз - для дизайна нет границ!
21.jpg

22.
22.jpg

23. Еще одна ванная
23.jpg

24. А это ванная, видимо, для прислуги! Как-то очень скромно.
24.jpg

25. Гостевой санузел.
25.jpg

26. В квартире во дворце есть баня!
26.jpg

27. Купель
27.jpg

28. Кусочек Средиземного моря
28.jpg
 

Дмитрий

Сосед
Администратор
Сообщения
1,621
Баллы
85
30. Давайте выйдем на крышу...
30.jpg

31. Здесь тоже все шикарно.
31.jpg

32. Красота
32.jpg

33. Богато!
33.jpg

34. наверху у нас открытая кухня
34.jpg

35.
35.jpg

36. Какое чудо!
36.jpg

37. Здесь же еще один камин и стол, обтянутый кожей крокодила!
37.jpg

38.
38.jpg

39. Не забывайте, мы все еще в обычной квартире
39.jpg

40. Еще кухня
40.jpg

41. Древнерусская тоска
41.jpg

42. Бассейн на крыше!
42.jpg

Вот так живут люди. Квартира 550 квадратных метров продается за 66 миллионов рублей и можете стать подмосковным принцем.

Как-то давно я увидел в интернете фотографию этой автокареты. Еще долго думал, кто мог так изуродовать автомобиль... Но теперь я начинаю подозревать, что это карета хозяина этой квартиры...
006.jpg
 

Gumimer

Сосед
Проверенные
Сообщения
36
Баллы
10
Возраст
40
Адрес
Волгоград
Знач так! по порядку.
1. Если квартира продается, тогда какого они люстры везде поснимали? Или прынц с ними не решился расстаться?
2. В библиотеке должно еще кресло с торшером стоять, а его нетс))))
3. Окно в ж....у можно было витражами красиво закрыть в том же стиле, ну или просто шикарный лес в 3D сделать, было бы как настоящий.
4. Ванная для прислуги получилась лучше всего))))
 

Злата Я

Сосед
Местный житель
Сообщения
1,267
Баллы
65
Возраст
45
Жилой комплекс
Санаторный
Мда, скромненько очень, продают всего за 66 млн - видно, не живется принцу в хоромах или его Золушка предпочитает другой стиль.
 
C

CBETA

Гость
Гость
Мебель шикарная, потолки высокие, но не всё нравится. Особенно не нравятся картины. Отделано под вкус хозяина, и не каждому подойдёт. В общем-то ничего ужасного. Жить можно. Люди в 12-метровке живут, и то ничего! :D
 

Наталья80

Сосед
Проверенные
Сообщения
212
Баллы
20
Много труда и денег вложено - это видно. Сколько интересно коммуналка выходит в месяц за такую квартиру? Хотя для хозяина это явно будут копейки. Уму не постижимо, от куда такие деньги?!
 

Лика

Новый сосед
Проверенные
Сообщения
27
Баллы
5
Возраст
34
Но нравится конечно, и все злорадства здесь ни к чему. Заметно, что у принца не только с деньгами все в порядке, но и со вкусом все хорошо. Возьму на вооружение себе цвет пола - очень понравилось!
 

ElenaS

Сосед
Проверенные
Сообщения
195
Баллы
20
Восхищают возможности хозяина. Немного вкуса не хватило сделать более современный интерьер. А так, возможности супер: открытая кухня, беседки, бассейн на крыше. С удовольствием жила бы в такой квартире :)
 

Stepan

Сосед
Проверенные
Сообщения
120
Баллы
20
Люди в 12-метровке живут, и то ничего!
Вот уж точно! И знаете еще что... Вызывают резкое отторжение, неуклюжие попытки "попасть в стиль". А здесь настолько все простодушно и непосредственно, что критиковать - рука не поднимается. Забил человек на все, и сделал как ЕМУ нравится. И сам там и живет.
 
В

Валерия П.

Гость
Гость
Много труда и денег вложено - это видно. Сколько интересно коммуналка выходит в месяц за такую квартиру? Хотя для хозяина это явно будут копейки. Уму не постижимо, от куда такие деньги?!
Вы что, правда думаете, что это квартира? Автор пошутил. Это не квартира, а как раз дворец. У него санузел размером с мою квартиру. Я уж не говорю про библиотеку, бассейн, крышу и т. д. И даже санузел для прислуги. У кого из нас в квартире поместится прислуга да еще с личным санузлом? Но вкус у хозяина отменный. Ладно у него финансы позволяют. У меня тоже есть вкус, а что толку?:eek:
 

Lesya

Сосед
Проверенные
Сообщения
136
Баллы
20
Потрясающе красиво. Похоже, человеку для воплощения своих фантазий пришлось плюсом к пентхаусу выкупить парочку этажей ниже. Дизайнерское решение, конечно, очень смелое, но хозяину этого "дворца" удалось пробалансировать на грани кича и не свалиться в вульгарщину. Тонкий вкус спас (или дизайнер - настоящий мастер). Вот вид из окон и правда всё портит. Можно было вместо стекол вставить витражи на соответствующую тематику :) Жаль, что погреб не показали, любопытно, что там и как.
 

Алина Л

Сосед
Проверенные
Сообщения
86
Баллы
10
Возраст
39
Как по мне, человек этот живет в своем мире, уверена, фантазии ему достаточно для того, чтобы прекрасно жить в средневековом замке, пусть даже посреди хрущоб :rolleyes::D Думаю, что человек с чувством юмора и уж точно доволен своей жизнью.. Сомневаюсь, правда, что найдется смельчак, чтобы купить его творение. Но желаю, чтобы взамен старому замку он отгрохал ещё что-то более экстравагантное! Такого часто не хватает в российской серой жизни:rolleyes:
 

ИгорьЯ

Сосед
Проверенные
Сообщения
33
Баллы
10
Настоящая беда нашего времени. Нет вкуса у заказчиков, но самое страшное, что он полностью отсутствует и у дизайнеров. Всё на столько плохо, безвкусно и несочетаемо, что кажется будто делал человек с больной психикой.
 

Anastasya

Сосед
Проверенные
Сообщения
209
Баллы
20
Возраст
35
Ну во-первых, квартира не обычная, а огромная.
Во-вторых, подобрано-то всё хорошо: мебель, украшения, зеркала, картины, но эта роскошь годится для дворцов с высокими потолками и гигантскими залами. А разукрашенные стены и потолки в квартирных реалиях вызывают не восторг, а клаустрфобию.
В-третьих: пластиковые окна, серьёзно? Почему не сделали деревянные? Очень убого смотрится на контрасте.
В итоге мне понравилась только лестница, двери и крыша. На крыше у них очень хорошо.
 
Сверху