Делимся опытом и рассказываем об удачных поездках.
Смеагорл Сосед Местный житель Сообщения 153 Баллы 30 26 Май 2017 #1 Делимся опытом и рассказываем об удачных поездках.
Юлия А Сосед Местный житель Сообщения 328 Баллы 30 26 Май 2017 #2 Мне очень нравится турбаза Вертячий. Отдыхаем там каждый год. У них есть сайт
Самарянка Сосед Местный житель Сообщения 635 Баллы 45 26 Май 2017 #3 Юлия А написал(а): Мне очень нравится турбаза Вертячий. Отдыхаем там каждый год. У них есть сайт Нажмите для раскрытия... А по деньгам как?
Юлия А написал(а): Мне очень нравится турбаза Вертячий. Отдыхаем там каждый год. У них есть сайт Нажмите для раскрытия... А по деньгам как?
Юлия А Сосед Местный житель Сообщения 328 Баллы 30 26 Май 2017 #4 По мне дешевле чем в остальных и комфортные условия проживания и Дон мне нравится больше. Многие отдыхают каждый год, родственники с разных регионов приезжают. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь. цены в зависимости от домиков, они разной вместимости
По мне дешевле чем в остальных и комфортные условия проживания и Дон мне нравится больше. Многие отдыхают каждый год, родственники с разных регионов приезжают. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь. цены в зависимости от домиков, они разной вместимости