Дмитрий

Сосед
Администратор
Сообщения
1,614
Баллы
85
Строительство уникального с оригинальными фасадными решениями 22-этажного жилого комплекса «Бухта Радости», расположенного в Ворошиловском районе на берегу Волги. На первом этаже жилого комплекса будут расположены коммерческие помещения с независимыми входными группами. Общее количество квартир в комплексе – 460.
Технология строительства жилого дома - монолитный железобетонный каркас с трехслойным кирпичным наполнением. Внешний архитектурный образ жилого комплекса не имеет аналогов среди городской застройки.
Жилой комплекс запроектирован таким образом, что семь фасадов здания максимально развернуты на южную сторону и реку Волгу, позволяя обеспечить светом все квартиры в течение всего дня и открывая для будущих жителей дома потрясающие панорамные виды Волги и природы Заволжья.
г. Волгоград, ул. им. Лавочкина, д. 7
Общая площадь объекта: более 28 583 кв.м.
Общее количество квартир в комплексе – 450


Квартиры в новостройке
  • Современные технологии строительства с экологичными материалами;
  • Отличная инфраструктура и транспортная доступность;
  • Квартиры под чистовую отделку;
  • Ипотека от ведущих банков.
Месторасположение новостройки
Расположение_объекта.png


Высокий рейтинг привлекательности Ворошиловского района, местонахождение жилого дома на берегу реки Волги говорит о престижности расположения и комфортности проживания.
К положительным качествам можно отнести непосредственную близость гимназии, детских садов. Недалеко находится Волгоградский архитектурно-строительный университет. В зоне пешеходной досягаемости расположена остановка трамвая, по ул. Рабоче-Крестьянская проходит весь городской транспорт - троллейбусы, скоростной трамвай, маршрутные такси, автобусы, связывающие Ворошиловский район со всеми районами города.
 

Дмитрий

Сосед
Администратор
Сообщения
1,614
Баллы
85

Вложения

В

валентина

Гость
Гость
Когда же наконец его будут строить. Работы никакие не ведутся. Если по три этажа строить в год ещё надо ждать неизвестно сколько. И никто за это не несет ответственности. Люди вложили средства и опять их обманывают. Когда же власть будет обращать на это внимание.
 
B

Bob Sergi

Гость
Гость
Привет, соседи. Бухта радости совсем нас не радует. Не решался лезть в судебные дела, но уже терпеть сил нет. Кто-то собирается подавать в суд на банкротство застройщика? Может есть какие-нибудь новости, поделитесь, буду благодарен. На работе совсем загоняли с командировками. Мне кажется, что дом достроят, изначально планировался как долгострой, но и терпеть надоело. Приходится жить в съемной квартире и считать убытки. Как считаете вы, дом наш достроят? Работают месяца 3, отдыхают столько же..Перспектив не вижу.Все глухо и закрыто, проверял неделю назад нашу "радость". Надо идти всем дольщикам в областной комитет строительства, может передадут другому застройщику.
 

Anastasya

Сосед
Проверенные
Сообщения
209
Баллы
20
Возраст
34
Не знаю, передадут ли другому застройщику, но пускать ситуацию на самотёк точно нельзя. Для начала всем дольщикам нужно собраться и потребовать ответа непосредственно от застройщика. А если он будет увиливать от объяснений. тогда уже идти по инстанциям.
Пускай либо что-то делают со стройкой, либо вынуждают застройщика признать банкротство. Нельзя же годами ждать у моря погоды.
 
М

Макс.

Гость
Гость
Нет смысла разговаривать с застройщиком.
Надо идти в суд и взыскивать деньги, пока еще не все потеряно.
Знаю, что сейчас дольщикам предлагают заключать договоры уступки и договоры по которым строительство передастся другой компании.
Очень не советую подписывать эти договоры в той редакции, в которой их предлагают.
Это будет очередной кидок.
 
M

mayakovskij_vlg

Гость
Гость
За достройку "Бухты радости" по согласованию с региональными властями взялась компания "Пересвет-Юг". Произведен ребрендинг, ЖД переименован в "Маяковский", стройка ведется полным ходом.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху