Жители микрорайона Спартановка добились прекращения строительства АЗС.

Никита

Сосед
Местный житель
Сообщения
527
Баллы
45
Строительство АЗС велось рядом с улицей Н.Отрады, практически под окнами жилых домов. Жители микрорайона неоднократно устраивали митинги против строительства, писали письма губернатору Волгоградской области и президенту России, с просьбой запретить опасную стройку.
Суд Тракторозаводского района вынес решение о ликвидации недостроенного объекта. АЗС была признали самовольной постройкой. Застройщик ООО "ЭктоПремиум" обязан в течении 30 дней ее снести.
 

A.N.F

Сосед
Проверенные
Сообщения
44
Баллы
10
На месте заправки должен был быть сквер с памятником Николаю Отраде. Говорили, что уже готов проект. А потом там началось строительство АЗС. Молодцы жители микрорайона, что не оставили это просто так и добились своего. Радует, что хоть кому-то удается найти управу на беспредельщиков.
 

Тёркин

Новый сосед
Проверенные
Сообщения
21
Баллы
2
Возраст
28
Место они действительно выбрали как нельзя лучше. Скоро эти азэски под окнами домов строить начнут. Действительно, молодцы, что не промолчали. Даже удивительно, что власти-таки среагировали. Зачастую, если кто-то откат хороший получает, то все-равно и на место строительства и на безопасность, и на недовольных жителей.
 

Eagle

Новый сосед
Проверенные
Сообщения
19
Баллы
2
Возраст
51
Сначала прочиталось "аэс", аж икнулось. А вообще странно, что чиновники при таком явном нарушении законодательства не занимаются устранением, а как нагло стоят предприниматели. Это же ведь говорит именно о морально-нравственных качествах человека.
 
Сверху