ЖК Красная усадьба (Штеменко 3,5,7)

Comfort

Сосед
Местный житель
Сообщения
184
Баллы
30
Возраст
29
16891407414575_1.jpg
435161407414576_2.jpg
574711407414578_s6000245.jpg
Расположена «Красная усадьба» по адресу Волгоград, улица генерала Штеменко 3, 5, 7. Это комплекс Эконом-класса, выстроенный в каскадном стиле.

Особенности жилого комплекса «Красная усадьба»
Интересно, что при небольшой стоимости квартир вы получаете достаточно качественное жилье.

Трубы установлены пластиковые, отопление можно регулировть при помощи специального конвектора с регулятором. Счетчики воды и электроэнергии установлены усовершенствованных моделей. Вместо алюминиевой проводки была применена медная. Лоджии полностью остеклены при помощи профилей ПВХ. В доме установлена собственная котельная.

Планировка квартир улучшенная.

Расположены дома по адресу район Краснооктябрьский, улица Генерала Штеменко. Рассмотрим проектную декларацию дома номер 5.

Это пусковой комплекс, который состоит из трех секций переменной этажности. Например, секций номер 7 возвышается на высоту 6-8 этажей, секций номер 8 возвышается на высоту десяти этажей, а вот секция номер 9 – всего на высоту девяти этажей.

Все основные инженерные коммуникации, в том числе водомерный узел, узел ИТП, а также насосная подкачивающая станция расположена в подвале. А вот котельная, которая снабжает горячей водой узел горячего водоснабжения и отопления.

Здание оборудовано как лифтами, так и мусоропроводами.

Всего в здании 151 квартир, с общей площадью 12635 квадратных метров. Например, однокомнатных квартир всего 22 шт. Это довольно необычно, если учесть, что в основном их строят в большем количестве, чем остальных. Особенно это касается домов эконом-класса, в них однокомнатных квартир подавляющее большинство. А вот двухкомнатных квартир целых 73 шт. Трехкомнатных квартир также довольно много, хотя и не настолько много. Всего 50 штук. Четырехкомнатных квартир всего 5 шт, а вот пятикомнатная квартира в комплексе всего одна. В конце концов все равно была отведена перепланировка помещений, после которой трехкомнатных квартир стало всего 47, а вот четырехкомнатных вместо пяти стало шесть.

Инфраструктура жилого комплекса «Красная усадьба»
Из собственной инфраструктуры дома предусмотрен собственный автомобильный паркинг с автоматически поднимающимися воротами. Первый и цокольный этажи предназначены для коммерческого использования.

Интересно, что Волгоград единственный город в России, в котором движется подземный трамвай. Он называется метротрам.
 
Г

Гостььь

Гость
Гость
Что то планировка какая то яйцеобразная :).Дом давно уже сдан, и цена в 51тр за м2 остется либо в фантазиях, либо при покупке квартиры от 100м2
 

Daian@

Сосед
Проверенные
Сообщения
45
Баллы
10
Возраст
28
С виду интересный дом - необычный. Есть свои плюса, такие как паркинг, свое отопление... Но, планировка меня лично не впечатлила, если честно, а еще ненавижу пороги по квартире :mad: Цена, если она реально такая, класс.
 

БеZумная

Сосед
Проверенные
Сообщения
67
Баллы
20
Возраст
36
Цена, если она реально такая, класс.
Не видела я таких цен. или, какую акцию запустили, что бы оставшиеся квартиры распродать или очередная "утка" для привлечения потенциальных покупателей. Дом круглой формы меня не особо вдохновил, я люблю четкие углы.
 

Злата Я

Сосед
Местный житель
Сообщения
1,267
Баллы
65
Возраст
43
Жилой комплекс
Санаторный
Однокомнатная квартира 44 квадрата - 2,4 млн
Двухкомнатная квартира 75 квадратов - 4,8 млн
Трехкомнатная квартира 100-104 квадрата - 5,5 - 5,6 млн.
Все с ремонтом.
 
Сверху