ЖК "Романовъ 2"

Сказочник

Сосед
Модератор
Сообщения
117
Баллы
30
Первое что возникает глядя на это- ну почему так тупо и .....Абсолютно не умный проект в смысле компановки таких "слонов"
По моему это очередное "дно" на волгоградском рынке жилья. и опять Синара. Такие муравейники хрущевки, в таком количестве на ограниченной территории это просто людей за быдло держать. А еще и транслировать -что глупое и странное решение для формата "клуб" - это "клубный дом". К тому же не уровень девелопмента Синары. Что это? глупость, незнание или преднамеренный обман. Клубный формат вообще то это формат элитного жилья, -а не муравейника из 500 квартир со встроенными офисами и салонами на весьма ограниченной территории, где невозможно все разместить и пришлось все совмещать и переуплотнять, а уж зелень где останется!!! ....что хоршо видно из месива генплана.

Такие муравейники не делают чести Синаре. Ну работали на уровне "эконома" и скажем так -"еще хуже", так продолжали бы в стиле и форматах своих "новых светов", " парков". Но нет, решили разводить на другом. Рынок конечно схавает и это. Визуал крайне сильно искажает реальную картину окружения. Вокруг комплека нет и близко таких пространств. более того участок подперт промзоной и зданиями, которые почему то не показаны на гламурных визуалах.

Чужую территорию почему то показывают как свою. Верится с трудом, что Синаре собственники отдали свои здания с наделами земли. Комнатки спальни 10-13м2 размера формата ниже гигиенического стандарта хрущевок, кухонки нишки (формат дешевого апарта). Только в торце если не считать кухонь ниш трехкомнатки на что то человеческое похожи. В Екатерибурге за такие проекты и такое пофигистское внедрение на ограниченной территории застройки, с нарушением массы норм, переуплотнение % застройки и плотности проживания в том числе с нормативами паркинга по размещению сотен авто под самыми окнами, - просто так бы вряд ли прошло. 500квартир на таком пятачке без соответствия площади озеленения. благоустройства....

Пи.Си. Меня всегда занимает вопрос, на который пока не могу себе ответить. Когда, в каком недалеком будущем, все вот это, понастроенное в эти десятилетия массовки "свинского эконома", будет позиционировать и относиться на рынке вторички, точно так же как сейчас относятся к "хрущевкам"(при том что хрущевки выше по уровню гигиенического стандарта).
При этом понятно, что время такое, денег мало у основной массы населения, заработать на жилплощадь проблематично. Основная масса населения не жулики, не спекулянты, не чиновники, не депутаты, не командачи ТЭК . Но будет же время когда появятся предложения и возможность приобрести нормальное комфортабельное жилье, с нормальным стандартом метража на человека, с нормальным двором и этажностью. без форматов переуплотнения муравейников, где невозможно гулять. отдыхать. хранить автотранспорт и не дышать в переизбытке "тяжелыми металлами". Вопрос риторический ......


19767197681976919770197711977219773197741977519776Синаре должно быть стыд
19767
19768
19769
19770
19771
19772
19773
19774
19775
19776
 
Последнее редактирование:

Сказочник

Сосед
Модератор
Сообщения
117
Баллы
30
Даже интересно что будут врать покупателям эти манагеры Синары про отсутствие в районе мест в садиках и школе ( одной старой и единственной). Куда их дети будут ходить ???

500 квартир на супер малой территории, с совмещенными кухнями и комнатками малометражками -это конечно "клуб" для избранных !!! (хрущевки отдыхают-в них хотя бы гигиенический стандарт соблюдался взр. спаленки не по 10-13м2). В торцах посвободней. Понятно что их некорректная(по сути обман в смысле клубного дома) реклама рассчитана на такой же контингент который хочет жить в якобы "клубном доме"!!
Конечно на картинках есть некие несоответствия и вранье по городской ситуации, смежным собственникам, у которых своя территория, а не как Синара показывает это своей ... Похоже это фенечка Синары, хотя многие застройщики врут самозабвенно и сами начинают верить в свое же вранье ......

Единственное что мне приглянулось, это предложение по кладовым в доме. Это удобно по любому, а здесь конкретно, при отсутствии нормальных площадей - в квартире -вещи можно будет хранить в кладовках-- конечно их надо еще купить. приобрести. так же как парковочное место. А то что мест для обычной парковки (и не только) просто не будет катастрофически - это уже проблемы жителей ( как уже зреют дорожные войны в жк Большая дорога).
В торцах есть 3 и 2-х комнатки похожие по признакам на комфортное жилье(не "клуб" конечно-эконом), но малый формат комнаток и наличие кухни -ниши(никогда не было признаком хорошего жилья) делает все не айс.

Время ожидания лифта будет неприлично большим, все ж три лифта на 250квартир явно мало и явно на этом сознательно экономили.

Вы думаете там не будет терпеливых ?, набегут как моль на светильник. Новый формат хрущевок-гетто ( по количеству квартир на 1 га территории-явное переуплотнение и перебор ) с убогой "тонкой" наружной эконом стеной, с отсутствием хорошей звукоизоляции, что бы там не говорили а монол. перекрятия это что то !!! -"коллективный орган"-если не сделана грамотная, а потому дорогая звукоизоляция пола и стен, переуплотнение и муравейник. Хотя терпеливыми люди себя сами делают .....

Был патриархальный, зеленый, тихий Ангарский. Теперь превращается в "нью васюки"с изуродованной инфраструктурной застройкой, что по высотности, что по переуплотнению, из -за пришлых барыг, для которых важен только макс. съем с с территории.


Примерно 65-70% квартир 2-3 комнатных. Везде маленькие общие комнаты с кухнями нишами. Встроенный мусоропровод. По сути и стандартам - это обычное жилье эконом класса, что б там не говорили. Кухни ниши -это явный минус (фенечка бедного рынка), Наличие предложения кладовок -плюс, хоть как то подслащивает мини-формат площадей. Нехватка парковок -минус. Нехватка озеленения -минус. Переуплотнение проживания -минус. Отсутсвие необходимого количества мест в садиках и школе -минус. Не лучшая экология из-за вплотную расположенным (не по нормам) паркингом -минус.
Похоже будут проблемы с мусороудалением в смысле с перегрузом контейнеров в мусорокамере -от 250 квартир. Три(четыре) контейнера минимум в сутки(где хранить?) сухого мусора, не считая сортировки по типу отходов не понятно где это будет (одно место на картинке показано но мало ). А то что Площадочные мусорки обязаны быть по нормативам если нет сортировки в доме, - это точно будет, но где ???
По грубым расчетам минимум от 8 до 12 сортировочных контейнеров минимум на 200 квартир. а где на 500? Скорее всего потом жильцы закроют свой мусор как собственный рукотворный гадюшник и будут носить мусор на немалый мусороконтейнерный участок .... даже понятно что они его подсунут под окна соседним старым домам.

План 1 этажа и план типового (12)этажа. Есть еще план подвала с устройством кладовых для квартирантов (да еще их купить надо и всем квартирам не хватит.)
 

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху