ЖК Семь пятниц, обсуждение и отзывы.

ИнфоБот

Бот, любящий свою работу и отыскивающий все нужное
Местный житель
Сообщения
416
Баллы
30
ЖК Семь пятниц

fin_1.jpg


ЖК Семь пятниц еще не построен, но уже сейчас два дома по ул. ул. Вучетича, 27 и ул. Ломакина, 4 позиционируются как самое доступное жилье эконом класса для народа. Проект застройщика, на самом деле, поражает своей грандиозностью, ведь при строительстве домов планируется задействовать строительные материалы и комплектующие премиального класса. И совершенно не случайно этим домам пророчат стать самыми красивыми во всем Волгограде, а все благодаря фирменным фасадам зданий, а также облицовке уникальным двухцветным кирпичом. Нет сомнений, что в случае успешного завершения проекта строительства, который планируют окончательно сдать в ноябре 2017 года, эти дома будут приятно выделяться на фоне всех оставшихся зданий района, а возможно – и всего города.
map.png

Каждый дом на 14 этажей будет как бы дополнять друг друга, придавая солидности всей конструкции. И хотя здесь невозможно будет приобрести трех- и четырехкомнатные квартиры (ввиду их отсутствия), в целом в каждой квартире будет достаточно пространства для жизни, а уровень комфорта не заставит желать лучшего. Однокомнатные квартиры-студии в явном количественном большинстве – 147 шт., а двухкомнатных вшестеро меньше – всего 26 квартир. При этом разница в площади этих видов квартир не будет столь существенной. Если площадь однокомнатных квартир составит от 27,6 кв.м. до 34 квадратных метров, то “двухкомнатки” начнутся с площади 38,1 кв.м. и закончатся на отметке 43,3 кв.м. Высота потолка каждой комнаты достаточно стандартна и составляет 3 м.
fin_3.jpg

Какими же главными преимуществами обладает жилой комплекс Семь пятниц?

Как и следовало ожидать, сам застройщик выделяет ровно 7 приятных особенностей комплекса:

1. Подземная парковка. На данный момент подземный паркинг на 49 машиномест предполагается лишь в доме по ул. Вучетича. Теперь каждому владельцу транспортного средства не придется спешить домой, чтобы занять одно из немногочисленных мест для парковки, ведь у каждого автомобиля будет иметься свое парковочное место. Кроме того, подземный паркинг на 100 % гарантирует защиту транспортного средства от снега, града и прочих неприятностей. В то же время, территория двора не будет загромождена автомобилями и может более эффективно использоваться для прогулок.

2. Наличие колясочных на каждом из этажей. Практически каждая семья сталкивается с проблемой размещения в квартире велосипедов или колясок. Последние, к слову, даже в собранном виде могут занимать немало места. Проектировщиками ЖК Семь пятниц этот вопрос был решен посредством создания на каждом из этажей специальных помещений, которые называются “колясочными”. Помимо самих колясок, в этих помещениях можно будет оставить велосипеды, лыжи и санки.

3. Лоджии во всех квартирах. Независимо от того, какую квартиру Вы выберете – однокомнатную или двухкомнатную – в ней обязательно будет предусмотрена лоджия. Это приятный своеобразный сюрприз от застройщика. На лоджии можно отлично провести время за чашечкой ароматного чая, перенести сюда все свои цветы и создать на лоджии маленький уголок счастья, либо просто переделать ее под личный кабинет.

4. Два лифта в одном подъезде. Каждый подъезд дома оборудован двумя лифтами – пассажирским и грузовым. Это позволяет занести в квартиру крупногабаритные и тяжелые вещи, не прося своих знакомых помочь дотащить их по лестнице. Также наличие сразу двух лифтов дает возможность подниматься на нужный этаж большой компании друзей. По большому счету, на сегодняшний день большая часть современных домов оборудуется сразу двумя лифтами, однако застройщик ЖК Семь пятниц представляет это в качестве дополнительного преимущества.

5. Наличие офисных и торговых помещений. На первом этаже комплекса будут располагаться торговые помещения. Это является преимуществом как для компаний, которые смогут вести свою деятельность из собственного офиса, так и для жителей, ведь им не придется даже выходить из дому для того, чтобы воспользоваться необходимыми услугами.

6. Возможность объединить квартиры. Как было сказано ранее, в ЖК Семь пятниц отсутствуют трехкомнатные квартиры, однако, благодаря модульной системе квартир, каждый покупатель получает возможность приобрести несколько однокомнатных квартир, после чего объединить их, получив полноценную “трешку”.

7. Возможность неплохо сэкономить на покупке сразу нескольких квартир. Доступное жилье эконом класса может быть еще дешевле. Приобретая не одну, а две, три и более квартиры для себя и своих родственников, покупатели смогут воспользоваться специальными условиями и сохранить свои деньги (в сравнении с розничным приобретением квартир).

Стоит отметить монолитный каркас и высокопрочный кирпич, который поставляется застройщиком для строительства жилого комплекса от лучших и самых известных производителей строительных материалов с безупречной репутацией. Все это дает каждому будущему жильцу уверенность и чувство безопасности. Такой дом выдержит любые внешние факторы и достойно пройдет проверку временем.
plans.png

Для самых маленьких во дворе будет сооружена детская площадка, где дети смогут увлекательно провести время, дав возможность своим родителям отдохнуть от суеты, просто посидев на специально оборудованных скамейках и насладившись красотой деревьев и кустарников, а также чистым воздухом.

Инфраструктура возле дома представлена несколькими супермаркетами, детскими садиками, банками, кафе и парком. Одним словом, для того, чтобы приобрести необходимые повседневные товары или прогуляться по парку, Вам не придется далеко ходить – все находится рядом. До центральной набережной района идти всего пять минут пешком, а если Вам потребуется поехать в другой район или центр Волгограда, к Вашим услугам одно из многочисленных маршрутных такси и автобусы.

И сколько же стоит жилье в настолько комфортном жилом комплексе? Удивительно недорого – всего от 35 до 39 тысяч рублей за квадратный метр. Таким образом, самая малогабаритная однокомнатная квартира обойдется ее покупателю в 966 000 рублей. Но даже если Вы не располагаете такими средствами, к Вашим услугам одна из ипотечных программ отечественных банков - ОАО "Сбербанк России" и ЗАО "ВТБ24".

1. Сбербанк России: ипотека на 30 лет, от 11,9 % годовых, обязательный первоначальный взнос – 20 % от стоимости квартиры.

2. ВТБ-24: срок кредита – 30 лет, ставка – 12 % годовых, обязательный первоначальный взнос – 20 % от стоимости квартиры.

Условия кредитования более чем лояльны. Не упустите свой шанс стать собственником премиум квартиры эконом-класса по самым доступным ценам.
 

Вложения

Последнее редактирование модератором:

ИнфоБот

Бот, любящий свою работу и отыскивающий все нужное
Местный житель
Сообщения
416
Баллы
30
Застройщик - ООО "Универсал-Строй"

Проектная декларация дома по ул. Вучетича, 27.
Проектная декларация дома по ул. Ломакина, 4.
 

Вложения

Хаос

Сосед
Проверенные
Сообщения
66
Баллы
10
Тоже приятная цена за квадрат, очень заманчивое предложение, к тому же, дом будет кирпичный. Не знаете, там еще есть однокомнатные квартиры? Застройщик твердо стоит на ногах? Кто собирается брать там жилье?
 

Земляничка

Сосед
Проверенные
Сообщения
56
Баллы
10
Возраст
34
Не хочу каркать, но боюсь, что этих домов не будет :( У застройщика плохая репутация и серьезные проблемы с разрешением на строительство. Дом они расположили неудачно, залезли на территорию спортшколы, забор установили рядом с крыльцом. Директор школы возмущен этой ситуацией, говорит, что на месте стройки должна была быть спортплощадка.
 

Павел

Сосед
Проверенные
Сообщения
60
Баллы
10
Адрес
Волгоград
Я тоже читал об этом в «Высоте 102». Данной стройкой и жильцы недовольны. Собралась группа активистов и подала заявление в прокуратуру. Просят провести проверку застройщика и законность выданного разрешения.
 

Тор

Сосед
Проверенные
Сообщения
39
Баллы
10
Там вырыли котлован, и на этом успокоились. Детей лишили земли, а сами ничего не делают. Этот вариант не стоит рассматривать. Если нужна квартира в Красноармейском районе, то лучше брать в Адмиралтейском.
 

Василий Теркин

Новый сосед
Проверенные
Сообщения
24
Баллы
5
Возраст
44
Застройщик Энергопром с подмоченной репутацией. О нем многие плохо отзываются. Он строил ЖК Старт по Гвардейской. Люди, купившие там квартиры, просто в ужасе от качества домов и сожалеют о покупке.
 

Павел

Сосед
Проверенные
Сообщения
60
Баллы
10
Адрес
Волгоград
Есть группа ВК «51 Гвардейская 28» там можно узнать много интересного о застройщике и дефектах в ЖК Старт. В квартирах на верхних этажах замерзают трубы с холодной водой, утепление стен сделано не качественно, есть квартиры, где утеплитель вообще отсутствует.
 
Б

Бачи

Гость
Гость
В Старте живет знакомая. Горит, что все там хорошо. Напрасны плохие отзывы.
По поводу 7 пятниц - кто хотел там строить спортплощадку??? она там есть. а если хотели, почему не строили???
Место для дома очень удачное.
 

Диман

Сосед
Проверенные
Сообщения
81
Баллы
10
Возраст
39
Адрес
Волгоград
Может место для дома и подходящее, но вот если уже буквально недавно были обнаружены косяки со стороны застройщика на другом объекте, то зачем вкладывать средства в другой такой потенциально неудачный дом?!
 

Колян

Сосед
Проверенные
Сообщения
63
Баллы
10
Возраст
39
Адрес
Волгоград
Диман, ты однозначно прав. Коль пошла такая петрушка, даже не стоит задумываться на счет квартиры в подобном доме. Прям как проклятый #красноармейский район, вечно там проблемы со стройками.
 
Последнее редактирование модератором:

Виктор

Сосед
Проверенные
Сообщения
83
Баллы
10
Возраст
39
Адрес
Волгоград
Просто сам районе не очень привлекательный, вот потому нормальные добросовестные застройщики там и не хотят ничего строить, а за дело берутся те, кто просто ради выгоды все затевает, качественное выполнение обязательств для них не главное.
 

Никита

Сосед
Местный житель
Сообщения
527
Баллы
45
Просто сам районе не очень привлекательный, вот потому нормальные добросовестные застройщики там и не хотят ничего строить, а за дело берутся те, кто просто ради выгоды все затевает, качественное выполнение обязательств для них не главное.
Вот насмешили :D А вы что, думаете есть застройщики, которые трудятся на благо людей, чтобы нам было хорошо? Все работают на свой карман, ради выгоды, и не стройте иллюзий. Для всех главное - получить прибыль!
 

eclipse

Сосед
Местный житель
Сообщения
1,188
Баллы
85
Возраст
36
Про дом по Вутетича ничего сказать не могу просто не был рядом, а вот, что начались работы на месте строительства второго дома по адресу ул. Ломакина 4 могу. Там долгое время стоял старый двухэтажный дом в руинированном состоянии. Сейчас территория огорождена, старая постройка снесена. Ведутся работы по расчистке территории.
 

Сосед

Сосед
Проверенные
Сообщения
86
Баллы
10
Возраст
119
Ну хорошо что хоть старые разваленные здания сносят и начинают отстраивать новостройки
 

ИнфоБот

Бот, любящий свою работу и отыскивающий все нужное
Местный житель
Сообщения
416
Баллы
30
Выгоднее на 10% в марте.
Если вы готовы внести всю оплату сразу или же покупаете в ипотеку, любая квартира обойдется вам на 10% дешевле! И это очень существенно: Например, если вы покупаете квартиру за 1 000 000 руб., скидка составит целых 100 000 руб! А этого хватит и на новый диван, и на холодильник со стиральной машиной, и еще останется...

Не мечтайте - покупайте!
Покупка квартиры дело нелегкое! Сначала нужно вариант подходящий найти, а потом еще и денег накопить...
Спешим вас обрадовать, что подходящую квартиру вы сможете найти в домах “7 пятниц”. Да и проблему с “накопить денег” мы тоже уже решили. Ведь у нас действует ипотека!
Партнером по ипотечному кредитованию является Россельхозбанк, Сбербанк с 11,9% ставки, которые подготовили выгодные условия для наших покупателей.
Все подробности в отделе продаж.

Сначала оформляем - потом оплачиваем!
Оплата за квартиру происходит строго после регистрации договора в регистрационной палате.
Как и предусмотрено федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». А в том числе наши квартиры застрахованны, при покупке вы получате страховой полис, который даёт 100% гарантию возврата денег при недострое. С "Семь Пятниц" не рискуют!

Рассрочка без переплат!
Есть возможность внести 50% от стоимости? Тогда уже сегодня квартира может стать вашей. А остальное оплачиваете в течение полугода. Не важно когда и не важно сколько! Главное — уложиться в 6 месяцев.

Рассрочка предоставляется Застройщиком ООО «Универсал-Строй».

Источник:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
.
 
Последнее редактирование:
М

Местный житель

Гость
Гость
А еще там недавно произошло обрушение части территории школы. Да и местные жители твердо намерены противостоять этой стройке.
 
Г

Гостья

Гость
Гость
А еще там недавно произошло обрушение части территории школы. Да и местные жители твердо намерены противостоять этой стройке.
Это как "части обрушения территории школы"?
Как жители намерены противостоять? Чем она им мешает?
 
А

Алексей2015

Гость
Гость
Это как "части обрушения территории школы"?
Как жители намерены противостоять? Чем она им мешает?
мне тоже интересно ))) позвонил знакомым, у них в эту школу ходить дитё, говорят враньё.
 

Красотка

Сосед
Проверенные
Сообщения
32
Баллы
10
Возраст
26
Но цена достаточно привлекательная, по этому и приходиться взвешивать все за и против. Когда сумма небольшая и взять больше неоткуда, то приходиться приглядываться к вариантам такого рода. Конечно всем понятно что купить квартиру лучше в готовом доме, и сразу ее посмотреть, ключи взять и не мучится. Но не у всех есть такие возможности. Я думаю важный фактор по проверки застройщика это ипотечные кредиты сбера и втб. Если они дают ипотеку, значит объект ими проверен, и шансы что он построится и будет введен в эксплуатацию, все таки есть.
 

Влад

Сосед
Проверенные
Сообщения
49
Баллы
10
Возраст
36
Если и рассматривать квартиры в этом доме для покупки, то только после полной сдачи дома. Понятно, что в таком случае цена на квартиру вырастет, но зато будет сохранена куча нервов из-за обманутых ожиданий.
 
И

ИГОРЬ

Гость
Гость
Зимой рассматривал этот вариант для покупки, в итоге купили вторичку, сделали небольшой косметический ремонт радовался не долго, в подъзде дома забилась ливневая канализация, так ее уже 2 месяца отремонтировать не могут, квартиру топит, только хожу по инстанциям. Жена мозг съела про новостройку, одним словом у всегда есть обратная сторона.
 
М

Мое имя уже занято))))

Гость
Гость
Хотим приобрести квартиру в ипотеку, рассматриваем этот вариант, подскажите есть ли те кто купил уже в этом ЖК квартиры?
 
А

Аркадий

Гость
Гость
Я приобрел еще в 14 году в декабре, хотел деньги вложить, сам живу в Красноармейском иногда захожу на стройку, работы по началу шли очень медленно, сейчас вроде распогодилось.....постучал что бы не сглазить :)
 
Сверху